Der Oberpleiser Jetgzon Krasniqi trifft in dieser Szene zum 1:0 ? Martin Sistig kommt zu spät.

Remis, das nur eine Elf glücklich macht

Der TuS 05 Oberpleis verschenkt im Lndesliga-Derby gegen den TuS Mondorf einen sicher geglaubten Sieg

Oberpleis konnte seine zahlreichen Möglichkeiten gegen Mondorf nicht in einen Sieg ummünzen - Siegburger kamen zu einem glücklichen Sieg über Marialinden - Honnef startet mit einem Erfolg

Bad Honnefer FV 1919 - TuS Lindlar 1925 2:0
In den ersten 20 Minuten tasteten sich beide Teams ab, dann übernahm der HFV das Kommando. „Wir sind endlich mal erfolgreich in die Saison gestartet und haben den Lindlar-Fluch besiegt”, sagte Pressesprecher Frank Breidenbend. Nach den ersten guten Chancen köpfte André Klug nach einer Ecke von Kevin Leisch zur Führung (33.). Auch nach der Pause ließen die Badestädter viele Chancen liegen, ehe Eren Canatar das Team erlöste (75.).

Schiedsrichter: Baris Korkmaz (FC L´kusen)

Siegburger SV 04 - TuS Marialinden 1946 2:1
„Aufgrund der ersten Hälfte war der Sieg verdient”, sagte ein glücklicher Siegburger Coach Kinan Moukhmalji. Sein Team dominierte in Durchgang eins. Lukas Inger traf die Latte, Julian Fälber scheiterte am Pfosten und Felix Heinz sowie Christian Schnitzler vergaben jeweils eine Großchance. So war die Führung durch Heinz hochverdient (44.). Nach dem Wechsel konnte Marialinden die Partie offener gestalten. Allerdings standen die Kreisstädter gut und ließen kaum Chance zu. Doch dann gelang den Gästen nach einem Konter durch den Ex-Lohmarer Connor Kaiser der Ausgleich (85.). Fünf Minuten später schlug Stefan Ullmann zurück.

Schiedsrichter: Bilal Bodabouz (Volmershoven) -

TuS 05 Oberpleis - TuS Mondorf 1920 1:1
„Ich habe selten ein Spiel gesehen, das wir so dominiert haben”, trauerte der Oberpleiser Sportliche Leiter Kajo Miebach den Punkten nach diesem Fußball-Landesliga-Derby hinterher. Auf seinem Zettel hatte er zahlreiche Chancen der Heimelf notiert, doch nach zwei Pfostentreffern gelang nur Jetgzon Krasiniqi mit einem schönen Außenristschuss aus 16 Metern unter die Latte ein Treffer (54.).

Ausgerechnet der sonst so zuverlässige Oberpleiser Keeper Sebastian Klein erlaubte sich beim Ausgleich einen Fauxpas und konnte den Ball nach einer langen Flanke nicht festhalten. Jannick Lüßem profitierte und traf zum äußerst schmeichelhaften Ausgleich (89.). „Das ist ganz bitter. Da brauche ich ein paar Tage, um das zu verarbeiten. Das war das beste Spiel von uns seit langem. Das einzige Manko war die Chancenverwertung”, sagte Miebach.

Den Mondorfer war dies jedoch herzlich egal. TuS-Abteilungsleiter Martin Krämer bilanzierte: „Oberpleis war in allen Belangen klar besser. Den Punkt nehmen wir allerdings gerne mit.” Armin Roßner sah noch die Ampelkarte (90.).

Schiedsrichter: Sitki Yigitbasi (Hohkeppel) -

Aufrufe: 016.8.2015, 21:30 Uhr