– Foto: Sascha Köppen

Turu 80 verliert Test gegen Regionalligisten

0:2-Niederlage der Düsseldorfer beim VfB Homberg

Zwei Tore in der ersten Halbzeit entschieden das Testspiel von Turu 80 beim klassenhöheren Regionalligisten VfB Homberg zu Gunsten der Duisburger. Der VfB übernahm vom Anpfiff an das Kommando und hatten Chancen zum Führungstreffer.
Nach einer knappen halben Stunde wurde VfB-Spieler Nicolas Hirschberger nach einem Solo im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Pascale Talarski zum 1:0 (29.). Wenig später schloss Alexandros Armen einen starken Angriff über die rechte Seite mit dem 2:0 ab. In der zweiten Halbzeit besaß Turu Konterchancen. Die beste durch Sahin Ayas vereitelte Hombergs Torhüter Philipp Gutkowski. Auch bei einem Schuss von Sakaki Ota war der Keeper auf dem Posten. Auf der Gegenseite vereitelte Turu-Schlussmann Johannes Kultscher bei einem Distanzschuss von Ahmad Jafari ein weiteres Gegentor.
Aufrufe: 025.8.2020, 12:00 Uhr