Die dritte Mannschaft der Sportfreunde 69 (blaue Trikots) setzte sich in Keldenich mit 2:0 durch. Foto: Küpper

SG Feytal/Weyer besiegt Scheven 6:0

Mutscheid-Effelsberg/Houverath schließt zum Tabellenführer auf

In einem Nachholspiel besiegte die SG Rotbachtal/Strempt II den FC Keldenich mit 6:2 (3:1). Die Torschützen für die SG waren Nico Dreßen, Niklas Josephs, Rene Ralf Gorczak (2) und Dominik Voißel, hinzu kommt ein Eigentor. Für Keldenich trafen Michael Schwarz und Nils Kühl. Die SG Feytal/Weyer II bezwang die SG Flamersheim/Kirchheim II mit 2:1 (2:1). Für den Sieger trafen Martin Stoffels und Sven Schnichels, das Gästetor erzielte Mathias Heine.

SG Feytal/Weyer II — FC Scheven 6:0 (2:0). Sven Schnichels und Mike Ullrich sorgten für eine frühe Führung für die Platzherren. Nach der Pause erhöhten Florian Schmitz, Martin Stoffels und Thomas Nöthen (2) das Ergebnis für Feytal/Weyer.

Schiedsrichter: Uwe Zisowsky (Schöneseiffe) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Sven Schnichels (10.), 2:0 Mike Ullrich (20.), 3:0 Florian Schmitz (68.), 4:0 Martin Stoffels (71.), 5:0 Thomas Nöthen (79.), 6:0 Thomas Nöthen (92.)

SG Rotbachtal-Strempt II — SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler am Berge 1:4 (0:1).

Die Spielvereinigung verteidigte mit dem Auswärtssieg erfolgreich die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Manfred Beuel (FC Scheven) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Pascal Haas (17.), 0:2 Pascal Haas (54.), 0:3 Benedikt Walter (56.), 0:4 Benedikt Walter (67.), 1:4 Timo Geusen (79.)

SG Mutscheid-Effelsberg/Houverath — TSV Schönau II 3:0 (2:0).

Jan Dederichs und Kevin Schmitz sorgten für die Tore der SG bis zur Halbzeit. Das 3:0 erzielte Fabien Dierichsweiler. Mit dem Heimsieg bleibt Mutscheid-Effelsberg/Houverath punktgleich mit dem Tabellenführer SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler am Berge auf Aufstiegskurs in Richtung Kreisliga B.

Schiedsrichter: Frank Klinkhammer - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Jan Dederichs(Hou) (20.), 2:0 Kevin Schmitz (40. Foulelfmeter), 3:0 Fabian Dierichsweiler (80.)

FC Keldenich — SG Sportfreunde 69 III 0:2 (0:0). Die Gäste gewannen die Partie beim FC Keldenich verdient. Beide Tore fielen in der 2. Halbzeit

Schiedsrichter: Torsten Van Oosten (Flamersheim) - Zuschauer: 25

Aufrufe: 019.4.2017, 06:00 Uhr