Sie freuen sich: Die D-Juniorinnen von TuRa Löhne sind Kreismeister in der Kreisliga A Herford/Minden/Lübbecke.

TuRa Löhne ist Herbstmeister

Kreisliga D-Juniorinnen: 3:0-Sieg im Spitzenspiel gegen den SC Enger

Die Fußball-D-Mädchen von TuRa Löhne sind in der Kreisliga A Herford/ Minden/Lübbecke vorzeitig Herbstmeister. Am vergangenen Samstag kam es zum mit Spannung erwarteten Verfolgerduell der TuRa-Mädchen gegen den Tabellenzweiten SC Enger.

In einer einseitigen Partie führten die Nachwuchs-Fußballerinnen der „Roten“ bereits nach einer Viertelstunde mit 3:0. Auch nach der Halbzeit-Pause hatten die Gäste aus Enger nicht den Hauch einer Chance gegen die hoch motivierten Gastgeberinnen. Folgerichtig fielen in der zweiten Halbzeit weitere Treffer zum Endstand von 6:0. Mit diesem Sieg bauten die TuRa-Mädchen ihren Vorsprung in der Tabelle aus und sicherten sich vorzeitig die Herbstmeisterschaft. Am kommenden Wochenende wird die Vorrunde in der Kreisliga A mit einem Auswärtsspiel bei der SVKT abgeschlossen.
Es spielten: Lena Smuda, Janne Rieke, Carlotta Kuban, Juliana Held, Chiara Fuhrmann (1 Tor), Charlene Ziemann (1), Samira Ußling, Sarah Bogdan (1), Jette Wehmeyer (3), Maria Sejder.

Aufrufe: 021.11.2017, 10:48 Uhr