2024-04-24T13:20:38.835Z

– Foto: Marc Hofacker

Türkspor Neckarsulm - TSV Pfedelbach 3:0 (0:0)

Unsere Landesligamannschaft verlor zum Auftakt der Saison 2020/21 bei Aufsteiger Neckarsulm mit 0:3.
Ein Liveticker, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Spielbericht des TSV Pfedelbach:

Pfedelbach mit 0:3 Niederlage bei Aufsteiger Neckarsulm

In den ersten Minuten des Spiels hatte der Aufsteiger aus Neckarsulm mehr Ballbesitz. Pfedelbach stand jedoch gut und ließ keine Chancen zu.
In der 11. Minute dann die erste Chance für die Neckarsulmer aber Lushtaku schoss am langen Pfosten vorbei.
In der 18. Minute schickte Marco Gebert Jens Schmidgall aber im letzten Moment klärten die Hausherren zur Ecke.
Zehn Minuten später eine Flanke in den Strafraum und Lushtaku nahm den Ball direkt. Der Ball ging jedoch deutlich am Tor vorbei.
Ab der 30. Minute ging es dann hin und her. Wieder wurde Schmidgall im letzten Moment abgefangen. Auf der Gegenseite konnte Markus Schilling den Ball vor der Linie retten.
Kurz vor der Pause nochmal ein Schuss aus 25 Metern aber Pfedelbachs Keeper Hannes Fischle hatte den Ball sicher. Anschließend hatten die Gäste noch zwei Mal Glück. Zuerst parierte Fischle, dann klärte Sergen Uzuner.
Somit ging es torlos in die Pause.
Pfedelbachs Trainer Michael Blondowski reagierte zur Pause und brachte mit Marco Rehklau einen zweiten Stürmer in die Partie.
Neckarsulm in Hälfte zwei wieder mit mehr Ballbesitz.
In der 52. Minute ging dann Marco Rehklau auf und davon. Er hatte nur noch den Torhüter vor sich und irgendwie kam im letzten Moment ein Fuß noch dazwischen.
Nur zwei Minuten später erlief Rehklau erneut einen Ball auf links und flankte in die Mitte. Neckarsulm konnte per Kopf zur Ecke klären.
Bei den Gästen schien nun mehr nach vorne zu gehen. Doch mitten in diese Drangphase verloren sie in der 59. Minute in der eigenen Hälfte den Ball. Lushtaku nahm Pfeiffer den Ball ab und blieb vor dem Tor eiskalt. Er schoss den Ball überlegt in die rechte Ecke zur 1:0 Führung.
Ein paar Minuten später schrie Pfedelbachs Keeper Fischle Torwart. Zwei Abwehrspieler gingen nicht zum Ball und Fischle traf einen Neckarsulmer im Strafraum am Fuß. Der Schiedsrichter entschied sofort auf Strafstoß, den Lushtaku sicher links zum 2:0 verwandelte.
Kurze Zeit später hätte Pfedelbach den Anschlusstreffer herstellen können. Rehklaus Pass von rechts in die Mitte war aber leider zu ungenau. Jens Schmidgall hätte nur noch einschieben müssen.
Danach kontrollierte Türkspor das Spiel. Von Pfedelbach kam einfach zu wenig.
Kurz vor Ende der Partie noch ein schöner Spielzug über die Mitte, den Erdem mit dem Tor zum 3:0 vollendete.

Tore:
59. 1:0 Kushtrim Lushtaku
68. 2:0 Kreshnik Lushtaku (Foulelfmeter)
88. 3:0 Oktay Erdem

Schiedsrichter: Nicolas Strauß (TSV Bönnigheim)
Schiedsrichterassistent 1: Sascha Conrad (SV Grün-Weiss Sommerrain)
Schiedsrichterassistent 2: Etienne Stollsteimer (VfL Gemmrigheim)

Die Ergebnisse vom 1. Spieltag der Landesliga:

Sa. SV Germania 1 : 2 Spf. S.-Hall SV Leo/Elt 2 : 2 Schornbach SVS Kornwest 1 : 4 FV Löchgau So. Breunigswei. 3 : 1 Öhringen Leingarten 2 : 2 Obersontheim Pflugfelden 1 : 4 Kaisersbach Türk N´ulm 3 : 0 Pfedelbach Grön./Satte. 1 : 0 Allmersbach Schwaikheim 3 : 3 SG Sindr/Er.

Die Tabelle nach dem 1. Spieltag der Landesliga:

S S U N Tore Diff P 1. FV Löchgau 1 1 0 0 4 : 1 3 3 SV Kaisersbach 1 1 0 0 4 : 1 3 3 3. Türkspor Neckarsulm (Auf) 1 1 0 0 3 : 0 3 3 4. SV Breuningsweiler 1 1 0 0 3 : 1 2 3 5. Sportfreunde Schwäbisch Hall 1 1 0 0 2 : 1 1 3 6. SpVgg Gröningen-Satteldorf 1 1 0 0 1 : 0 1 3 7. TSV Schwaikheim 1 0 1 0 3 : 3 0 1 SG Sindringen/Ernsbach 1 0 1 0 3 : 3 0 1 9. TSV Schornbach 1 0 1 0 2 : 2 0 1 SV Leingarten 1 0 1 0 2 : 2 0 1 TSV Obersontheim (Auf) 1 0 1 0 2 : 2 0 1 SV Leonberg/Eltingen (Auf) 1 0 1 0 2 : 2 0 1 13. TV Oeffingen 0 0 0 0 0 : 0 0 0 14. SV Germania Bietigheim 1 0 0 1 1 : 2 -1 0 15. SV Allmersbach (Auf) 1 0 0 1 0 : 1 -1 0 16. TSG Öhringen 1 0 0 1 1 : 3 -2 0 17. TV Pflugfelden 1 0 0 1 1 : 4 -3 0 SV Salamander Kornwestheim 1 0 0 1 1 : 4 -3 0 19. TSV Pfedelbach 1 0 0 1 0 : 3 -3 0
Aufrufe: 023.8.2020, 19:13 Uhr