2024-04-25T10:27:22.981Z

Türk Spor Mod siegt weiter

Am Sonntagnachmittag standen sich der TAbellenzweite aus Marktoberdorf und die SG Seeg Hopferau Eisenberg gegenüber.

Der Gast versuchte tiefstehend der besten Offensive der Liga Paroli zu bieten.
Nach 5 Minuten allerdings schon die Führung für die Heimmannschaft nach einem Foulelfmeter.
Eine Viertelstunde später konnte der Gast durch ein Traumtor ausgleichen. 25 Meter vor dem Tor nahm Abraham einen Abpraller volley und versenkte diesen im langen Eck.
In Minute 35 die erneute Führung für die Gäste nach Handelfmeter.
Kurz darauf dann auch das 3:1. NAch einem weiten Freistoß von Cenk Er, den Huber noch von der Linie kratzen konnte fiel der Ball Diarra Fataou auf den Kopf, der den Ball über die Linie bugsierte.

In der zweiten Halbzeit attakierte die Sg früher und bekam so besseren Zugriff. Nach 71 Minuten keimte nochmal Hoffnung auf, nachdem der zur Ecke aufgerückte Innenverteidiger Poppler das 3:2 erzielte.

Kurz vor dem Ende machte die Heimmannschaft dann aber alles klar und schoss noch 2 Tore.

Überragender Mann des Spiels war Spielerkapitän Cenk Er der 4 Tore erzielte und das Fünfte per Freistoß einleitete.

Die SG muss so die dritte Niederlage im dritten Spiel nach der Winterpause hinnehmen. Türk Mod kämpft weiter mit dem Stadtrivalen FSV um die Tabellenführung. Überragender Mann des Spiels war Spielerkapitän Cenk Er der 4 Tore erzielte.

Aufrufe: 015.4.2019, 12:21 Uhr