Duo bleibt verlustpunktfrei

Kreisliga B II

Biberach - In der Fußball-Kreisliga B II bleiben der Tabellenführer, Schemmerhofen/Ingerkingen, und der Dritte, Türkspor Biberach, der aber eine Partie weniger ausgetragen hat, auch nach dem fünften Spieltag weiterhin verlustpunktfrei.

SV Rissegg - SGM Schemmerhofen/Ingerkingen 0:2 (0:1). Die Platzherren hielten selbst in Unterzahl gut dagegen und hatten mehrere hochkarätige Chancen, den frühen Rückstand auszugleichen. Erst mit dem 2:0 machte die SGM den Sack zu. Tore: 0:1, 0:2 Marcel Link (4., 74.). Bes. Vor.: Gelb-Rot für Willie Eddie (61./SVR). Res.: 4:7.

Türkspor Biberach - SF Schwendi II 6:2 (3:2). Die auf Konter lauernden SF II konnten nur in den ersten 45 Minuten die Partie offen gestalten. Nach Wiederanpfiff schwanden bei den Gästen, die auch zwei Verletzte zu verkraften hatten, die Kräfte und Türkspor hatte leichtes Spiel. Tore: 1:0 Selman Ayan (15.), 1:1 Tobias Jöchle (19.), 2:1 Eigentor (25.), 3:1, 4:2 Yunus Emre Demirezen (44., 58.), 3:2 Oliver Jöchle (45.+2/FE), 5:2 Ilyas Aksit (84.), 6:2 Fatih Yazici (90.+1). Res.: 3:2.

FV Rot - FC Inter Laupheim 3:1 (3:0). Der FVR legte den Grundstein zum Sieg bereits im ersten Durchgang. Rot verpasste es aber, gegen den nie aufsteckenden FC Inter höher zu gewinnen. Tore: 1:0 Tim Lange (8.), 2:0 Alexander Thanner (18.), 3:0 Nico Miller (45.), 3:1 Halil Ciftci (67.). Bes. Vor.: Gelb-Rot für Süleyman Mutlu (65./Inter), Inter-Torwart Kadir Ali Dincoglu hält Elfmeter von Alexander Thanner (68.). Res.: 5:2.

SGM Tannheim/Aitrach - SV Baustetten II 2:1 (1:1). In der ersten Hälfte verzeichneten beiden Teams jeweils einen Aluminiumtreffer. Als in Hälfte zwei alles schon auf eine gerechte Punkteteilung hindeutete, gelang der Heimelf noch das glückliche Siegtor. Tore: 1:0, 2:1 Markus Rock (11., 86.), 1:1 Nico Ruf (40.). Res.: 5:0.

SV Fischbach - SGM Muttensweiler/Hochdorf II 4:0 (2:0). Dank der besten Saisonleistung kam der SVF zu den ersten Heimpunkten. Aus einer geschlossen starken Mannschaft ragte Tobi Schmid heraus. Tore: 1:0 Michael Gnann (23.), 2:0, 4:0 Tobi Schmid (31., 88.), 3:0 Dominik Müller (65.).

SGM Erlenmoos/Ochsenhausen III - SGM Reinstetten/Hürbel 1:1 (1:1). Die Gastgeber zeigten gegenüber dem letzten Spiel eine klare Leistungssteigerung. Trotz Chancen hüben wie drüben zu weiteren Toren blieb es am Ende beim gerechten Remis. Tore: 1:0 Julian Maucher (12.), 1:1 Nicolas Wiedmann (17.). Bes. Vor.: SGM-III-Torwart Jonas Weiss hält FE von Tobias Göringer (55.).

Aufrufe: 015.9.2019, 22:57 Uhr