Testspiel

Türkiyemspor Hagen geht in Hattingen unter

TuS Hattingen zeigt Gästen die Grenzen auf. Türkiyemspor kann nur eine Halbzeit mithalten

Wenn zwei Bezirksligisten aufeinander treffen und am Ende acht Tore Unterschied entstehen, hat eine Mannschaft schlecht gespielt oder eine besonders gut – oder beides trifft zu.

Nein, wirklich schlecht hat sich Türkiyemspor Hagen in Hattingen nicht präsentiert. Allerdings konnten die Gäste nur eine Halbzeit überzeugen bzw. mithalten. Der TuS Hattingen ging schnell mit 2:0 in Front. Türkiyemspor konnte den Spielstand zur 38 Minute noch egalisieren bevor Eduard Geik den TuS noch vor der Pause wieder in Führung brachte. Im zweiten Durchgang wechselten beide Trainer fleißig durch. Die Hattinger scheinen auch in der Breite richtig gut besetzt. Dennis Weber konnte sich als zweifacher Torschütze feiern lassen. Ramon Sauert-Kanz erzielte im Anschluss sogar einen lupenreinen Hattrick. Von Türkiyempsor ging in der zweiten Halbzeit keine Gefahr mehr aus. Wie die Hagener am nächsten Mittwoch im Testspiel bei den Sportfreunden aus Niederwenigern bestehen wollen bleibt ungewiss. Beim TuS Hattingen kann man den Rückrundenbeginn am nächsten Sonntag gegen den TuS Heven kaum noch erwarten.

Das Spiel kann im Re-Live-Ticker verfolgt werdeb. Auch die FuPa-Cam kam zum Einsatz:

Aufrufe: 05.2.2017, 19:55 Uhr