Der SV Langenseifen zeigt Moral und dreht einen 0:2-Rückstand in einen 2:4-Auswärtssieg. Archivfoto: Meuer

SV Langenseifen dreht 2:0-Rückstand in 13 Minuten in ein 2:4

SV Langenseifen feiert bei JSG Aarbergen II +++ SG Orlen II ohne Probleme gegen SV Hallgarten II +++ Pascal Rojahn schnürt Doppelpack

Rheingau-Taunus. Was ein sonniger und elektrisierender Spieltag liegt in der Kreisliga C Rheingau-Taunus hinter uns! Der SV Langenseifen steckt nach einem 2:0-Rückstand bei der JSG Aarbergen II nicht auf und dreht die Partie innerhalb von 13 Minuten. Die SG Orlen II bezwingt nach anfänglichen Schwierigkeiten den SV Hallgarten II deutlich. Pascal Rojahn führt seine Hattenheimer mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße.

JSG Aarbergen II - SV Langenseifen 2:4 (2:0)
Während der SV Langenseifen noch gedanklich in der Kabine war, erzielte Aarbergens Niclas Wirtz (01.) den Führungstreffer, bevor Denis Schmitt eine Minute vor dem Halbzeitpfiff auf 2:0 erhöhte. In der zweiten Halbzeit drehten die Gäste dann auf: der Anschlusstreffer von Christian Poharetzki (52.) war der Startschuss einer Aufholjagd. Nico Diehl egalisierte das Ergebnis (56.) und wieder Poharetzki brachte sein Team in Führung (60.). Der 18-jährige Julian Eichler setze mit dem 2:4 (65.) den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Wolfgang Schmidt
Tore: 1:0 Niclas Wirtz (01.), 2:0 Denis Schmitt (44.), 2:1 Christian Poharetzki (52.), 2:2 Nico Diehl (56.), 2:3 Christian Poharetzki (60.), 2:4 Julian Eichler (65.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcel Deuser (75./JSG Aarbergen II)

SG Orlen II - SV 1934 Hallgarten II 4:0 (1:0)
Nach holprigen Start erlöste Orlens Christopher Weyrich seine Mannschaft in der 37. Spielminute mit dem Führungstreffer, gleichzeitig auch der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte stellten die Taunussteiner dann ihre Qualitäten unter Beweis. Julian Martins 2:0 (50.) erhöhte wiederum Müller mit seinem zweiten Treffer des Tages (54.). Das 3:0 der Hausherren war die Vorentscheidung, doch Julian Martin ließ sich nicht lumpen und stockte sein Torkonto mit seinem Treffer in der 74. Minute nochmals auf.

Schiedsrichter: Thomas Bakalo
Tore: 1:0 Christopher Weyrich (37.), 2:0 Julian Martin (50.), 3:0 Christoph Müller (54.), 4:0 Julian Martin (74.)

SG Meilingen II - SSV Hattenheim II 0:2 (0:0)
In der ersten Halbzeit hielt die zweite Mannschaft der SG Meilingen gut mit, der 0:0-Halbzeitstand die logische Folge. Doch dann war es Pascal Rojahn, der seine Hattenheimer auf die Siegerstraße brachte. Zunächst per Strafstoß in der 48. Spielminute, anschließend erzielte Rojahn mit seinem zwölften Saisontreffer den 0:2-Endstand (63.).

Schiedsrichter: Lutz Sand
Tore: 0:1 Pascal Rojahn (48. Foulelfmeter), 0:2 Pascal Rojahn (63.)

Aufrufe: 010.4.2017, 09:24 Uhr