2024-04-24T13:20:38.835Z

Trotz drei geschossen Toren gab es am Ende für den SSV Hattenheim II keinen Grund zum Jubeln. Archivfoto: Sauer

Schützenfest in Hattenheim lässt Zuschaueraugen freuen

Sammelbericht KLC Rheingau-Taunus +++ Türk Spor siegt gegen Hallgarten II +++ Langenseifen erfolgreich in Hattenheim

RHEINGAU-TAUNUS. Der vorletzte Spieltag der Kreisliga C Rheingau-Taunus ist gespielt. Während sich der 1. FC Kiedrich II und die JSG Aarbergen II mit einem Remis trennen, konnte der SV Langenseifen bei der zweiten Garde des SSV Hattenheim sieben Buden erzielen. Im Kampf um die Meisterschaft hat Türk Spor Bad Schwalbach nun die Nase vorne: nach dem Sieg gegen den SV Hallgarten II reicht im letzten Saisonspiel ein Punkt.

SSV Hattenheim II - SV Langenseifen 3:7 (2:3)
Die Langenseifener Offensive und Hattenheims Pascal Rojahn waren heute gut gelaunt. Die Gästeführung durch Nico Diehl (08.) konnte Rohan nur vier Minuten später per Strafstoß egalisieren. Nach dem 1:2 durch Hakan Göktas (22.) war es wieder der SSV-Stürmer, der den Ausgleich erzielte (29.). Der Führungstreffer durch Gäste-Akteur Devin-Ray Buff zwei Minuten vor der Halbzeit war wichtig für den SVL. Buff (48.), Thomas Labusga (52.) und wieder Diehl (83.) trieben das Ergebnis in die Höhe, bevor Rojahn für die Hausherren und Poharetzki für die Gäste den Schlusspunkt setzten.

Schiedsrichter: Gustav Hickl
Tore: 0:1 Nico Diehl (08.), 1:1 Pascal Rojahn (12., FE.), 1:2 Hakan Göktas (22.), 2:2 Pascal Rojahn (29.), 2:3 Devin- Ray Buff (43.), 2:4 Devin- Ray Buff (48.), 2:5 Thomas Labusga (52.), 2:6 Nico Diehl (83.), 3:6 Pascal Rojahn (86.), 3:7 Christian Poharetzki (90.)

1. FC Kiedrich II - JSG Aarbergen II 3:3 (2:1)
Das Spiel gedreht und trotzdem nur einen Punkt mitgenommen: nach der Führung für die JSG Aarbergen durch Fabian Honisch (04.) war Kiedrich Sven Rettig zur Stelle und glich aus (35.). Jan Zenner brachte seine Rheingauer mit 2:1 in Führung (38.), gleichzeitig auch der Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte die Gäste zunächst agiler. Der Doppelschlag von Honisch (52.) und Florian Eckhardt (54.) innerhalb von zwei Minuten ließ im Lager de JSG Euphorie ausbrechen, doch das 3:3 durch Marcel Lang (58.) brachte den Jubel zu dem FC zurück.

Schiedsrichter: Lothar Druck
Tore: 0:1 Fabian Honisch (04.), 1:1 Sven Rettig (35.), 2:1 Jan Zenner (38.), 2:2 Fabian Honisch (52.), 2:3 Florian Eckhardt (54.), 3:3 Marcel Lang (58.),

Türk Spor Bad Schwalbach - SV 1934 Hallgarten II 3:0 (2:0)
Eiskalt und zielstrebig siegte Türk Spor Bad Schwalbach gegen das Schlusslicht SV Hallgarten II, die Meisterschaft damit zum Greifen nah. Türk Spor-Akteur Kadir Aksoy brachte seine Mannschaft schon in der 13. Spielminute mit 1:0 in Führung, bevor Erkan Eyyupoglu nur vier Minuten später auf 2:0 erhöhte. Das 3:0 durch Murat Öztürk in der 53. Minute machten den Deckel auf die Partie. Mit einem Punktgewinn am nächsten Sonntag bei dem SV Presberg II können sich die Kreisstädter die Meisterschaft sichern.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Rüdelstein
Tore: 1:0 Kadir Aksoy (13.), 2:0 Erkan Eyyupoglu (17.), 3:0 Murat Öztürk (53.)
Aufrufe: 021.5.2017, 22:30 Uhr