FuPa Oberpfalz sucht den schnellsten Hattrick

Die Kicker aus der Region beeindrucken mit Hattricks innerhalb von von drei Minuten oder gar Quattricks in sieben Minuten

FuPa Oberfpalz sucht den schnellsten Hattrick der Saison. Hier haben die schnellsten Hattricks aufgelistet. Als kleines Schmankerl gibt es dazu auch noch einige "Quattricks".

Habt ihr einen Goalgetter im Angebot, der da mithalten kann? Dann einfach eine E-Mail an felix.kronawitter@mittelbayerische.deschicken. Der Gewinner erhält am Ende der Saison selbstverständlich eine entsprechende Auszeichnung von FuPa Oberpfalz.

Drei Minuten:

Dennie Bauer (U15 JFG Chamer Land) im Testspiel gegen den 1.FC Bad Kötzting am 13.9.14 in 3 Minuten (15.-18. Min)

Vier Minuten:

Bernhard Spreitzer (DJK Regensburg 06) im Spiel zwischen TB/ASV Regenstauf III und der DJK 06 III

Julius Kulenkampf (TSV Oberisling III) traf am 27.9. beim Spiel TSV Oberisling III - FSV Prüfening II in der A-Klasse 2 Rgbg. vier mal innerhalb von sieben Minuten! (24./26./28./31.) und erzielte einen Hattrick innerhalb von vier Minuten

Fünf Minuten

Leutrim Beqaj, FC Kosova Regensburg, am 03. August gegen den VfB Regensburg (A-Klasse 2 Regensburg)

Tobias Guber, SV Waldau, am 24.08.14 gegen den SV Wildenau (A-Klasse Ost, Amberg/Weiden)

Serhat Kaya vom Nord-Kreisligisten DJK Ebnath traf am 2. November beim 7:1 gegen den SV Parkstein binnen fünf Minuten dreimal.

Sechs Minuten:

Michael Popp (ASV Haidenaab) in der B-Klasse 5 Amberg/Weiden beim 14:0 des ASV Haidenaab gegen den SC Schwarzenbach.

Sieben Minuten

Florian Lattka (SV Pullenried; A-Klasse Mitte Cham/Schwandorf) am 10. August gegen den 1. FC Schwarzenfeld II.

Christian Ziereis, SpVgg Neukirchen-Balbini II, am 17.08.14 gegen den 1. FC Rötz II (B-Klasse II, Cham/Schwandorf)

Bayram Cinak (VfB Weiden; B-Klasse 4) am 14.09.2014 beim 5:1 gegen die SpVgg Schirmitz

Ingo Berg (TSV Kümmersbrück) am 02.08.14 gegen den FV 1921 Vilseck II (A-Klasse Nord, Amberg/Weiden)

Timo Kohler von der DJK Gebenbach (BZL Nord) traf am 2. November beim 6:2 gegen die SpVgg SV Weiden II binnen sieben Minuten dreimal.

8 Minuten

Christian Neumeier, TSV Wörth/Donau II, am 10.08.14 gegen den FC Mötzing II (B-Klasse 1, Regensburg)

9 Minuten

Christopher Dotzler, SF Ursulapoppenricht II, am 17.08.14 gegen den SV Etzelwang II (B-Klasse 2, Amberg/Weiden)

Quattrick

Martin Popp, U19-Bezirksoberliga FC Amberg, gelang beim 10:0 im Heimspiel gegen den SV Raigering ein "Quattrick" binnen 30 Minuten, der einen Hattrick binnen zwölf Minuten beinhaltet. Popp traf dabei insgesamt fünfmal und bereitete zwei weitere Tore vor. Besagter "Quattrick" war in der 54./71./82./84. Minute. Hier auch ein Bild dazu.

Andreas Seitz von der DJK Ensdorf II legt da aber nochmal ordentlich einen drauf. Binnen zehn Minuten (37. bis 47. Minute) markierte er im Spiel gegen den SV Etzelwang II einen "Quattrick".

Julius Kulenkampf setzte sich aber die Krone auf. Kulenkampf traf am 27.9. beim Spiel TSV Oberisling III - FSV Prüfening II in der A-Klasse 2 Rgbg. 4-mal innerhalb von 7 Minuten! (24./26./28./31.)

Patrick Dirnberger vom TSV Dieterskirchen II auf sich aufmerksam. Die Nummer sieben der Dieterskirchener brauchte 15 Minuten für seinen lupenreinen Hattrick in der zweiten Halbzeit gegen den SV Seebarn II (B-Klasse 6, Cham/Schwandorf). Dirnberger gelang sogar noch ein vierter Treffer im zweiten Spielabschnitt zum 8:0 Endstand.

Aufrufe: 09.10.2014, 14:00 Uhr