F: Trzescham

TSV Witten übernimmt die Tabellenführung

Profitiert von Ausfällen +++ VfB Annen macht früh alles klar +++ Kaltehardt II verhindert Pleite ++ Wilhelmshöhe deutlich

Durch einen Derbysieg beim TuS Heven III klettert der Türkische SV Witten auf Platz eins der Kreisliga B3. Boden gut haben auch SuS Wilhelmshöhe und VfB Annen II mit deutlichen Siegen gegen SV Herbede III und SV Langendreer 04 II gemacht. Schnee verpasste nur knapp den Auswärtssieg beim TuS Kaltehardt.

TuS Kaltehardt II - Sportfreunde Schnee 2:2
Ganz nah waren die Sportfreunde Schnee am ersten Auswärtssieg der Saison. Mats Volkmann (33.) brachte die Gäste in Kaltehardt in Führung, doch Pascal Opioka konterte noch vor der Halbzeit (37.). Die Wittener kamen jedoch erneut besser rein und konnten durch Dennis Lange das wichtige 2:1 erzielen (55.). Die Reserve wehrte sich und kam durch Kay-Michael Kopitzke doch noch zum Ausgleich (76.). Immerhin: Das Remis stellt auch gleichzeitig den ersten Punkt überhaupt in der Fremde dar.

Schiedsrichter: Urim Ismaili - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Mats Volkmann (33.), 1:1 Pascal Opioka (37.), 1:2 Dennis Lange (55.), 2:2 Kay-Michael Kopitzke (76.)

VfB Annen II - SV Langendreer 04 II 4:2
Als Schlusslicht Langendreer 04 II zu zwei Treffern kam, hatte der VfB Annen das Aufsteiger-Duell schon längst gewonnen. Bereits zur Pause konnte die Mannschaft von Andreas Gräber die Füße hochlegen, denn Celal Yigit Bozdurgut (13. & 38.), Dejan Bozovic (27.) und Danny Krajewski (32.) schossen einen komfortablen 4:0-Vorsprung heraus. Die Hausherren setzen sich mit 26 Punkten auf Rang vier fest und haben Kontakt zu den den Aufstiegsplätzen.

Schiedsrichter: Uwe Ransmann - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Celal Yigit Bozdurgut (13.), 2:0 Dejan Bozovic (27.), 3:0 Danny Krajewski (32.), 4:0 Celal Yigit Bozdurgut (38.), 4:1 Björn Neumann (77.), 4:2 Christian Schaum (87.)

TuS Heven III - Türkischer SV Witten 1:3
Als Lars Reis nach fünf Minuten den Ball in die Maschen des TSV drosch, war der neue Spitzenreiter weit von eben jenem Rang entfernt. Dass es aber doch zum benötigten Dreier reichte, lag an Faith (29. & 60.) und Orhan Cifci (80.). Heven hatte in der Endphase keine Pfeile mehr im Köcher, was nicht zuletzt daran lag, dass der Torschütze des Feldes verwiesen wurde (64.).

Schiedsrichter: Josef Drach - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Lars Reis (5.), 1:1 Fatih Cifci (29.), 1:2 Fatih Cifci (60.), 1:3 Orhan Cifci (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lars Reis (64./TuS Heven III/Wiederholtes Foulspiel)

SuS Wilhelmshöhe - SV Herbede III 5:1
Gegen das Kellerkind aus Herbede hatte Wilhelmshöhe mit Anstoß des zweiten Abschnitts keinerlei Probleme mehr. Nico Breitbarth konnte vorher noch einen Rückstand ausgleichen (31.), aber auf die geballte Offensive des SuS hatten die Auswärtsfahrer keine Antwort. Mit Finn Rogge (17.), Antonio Benevenga (56.), Brian Best (70.), Benedikt Schäfer (84.) und Peter Grabarczyk (87.) wies Wilhelmshöhe zusätzlich fünf verschiedene Knipser auf.

Schiedsrichter: Dieter Beermann - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Finn Rogge (17.), 1:1 Nico Breitbarth (31.), 2:1 Antonio Benevenga (56.), 3:1 Brian Best (70.), 4:1 Benedikt Schäfer (84.), 5:1 Peter Grabarczyk (87.)
Aufrufe: 05.12.2016, 14:40 Uhr