F: Waitz
F: Waitz

Wirtheim bleibt oben dran

KLA GELNHAUSEN: +++ 0:1-Rückstand gegen Wächtersbach gedreht +++

Wichtige Punkte im Kampf um die Aufstiegsränge fuhr am Freitagabend der TSV Wirtheim, der dem FC Germania Wächtersbach vor heimischer Kulisse eine 2:1-Niederlage einschenkte, ein. Für die Lerch-Elf war hingegen die bereits dritte Niederlage aus den letzten vier Pflichtspielen.

TSV Wirtheim - FC Germania Wächtersbach 2:1 (0:1)

Der erste Treffer der Partie war allerdings den Gästen vorbehalten, die in der 40. Minute durch Maurice Schneeweis in Führung gingen. Nur eine Zeigerumdrehung zuvor hatte indes Markus Werner das 1:0 für Wirtheim auf dem Fuß gehabt, traf allerdings nur den Pfosten.

Nach dem Pausentee dauerte es lediglich fünf Minuten bis Dominik Franz eine Freistoßflanke von Werner via Kopfball zum Ausgleich verwertete. Vier Minuten später war dann TSV-Akteur Bryan Mikel Mattice zur Stelle, um ebenfalls mit Köpfchen zum 2:1-Siegtreffer zu netzen. In der zweiten Minute der Nachspielzeit sah ein Wächtersbacher Spieler ferner den gelb-roten Karton.

Aufrufe: 029.4.2017, 11:09 Uhr