2024-04-23T06:39:20.694Z

F: Sigel
F: Sigel

Alzenau II gewinnt Spitzenpiel

KOL Gelnhausen: +++ FC Bayern Alzenau II mit Heimsieg , SV Altenmittlau siegt gegen den TSV Wirtheim +++

Der FC Bayern Alzenau II landet Zuhause gegen den FC Gelnhausen einen wichtigen 3er und bleibt somit weiter oben dran. Der SV Altenmittlau gewinnt knapp gegen den TSV Wirtheim.

FC Bayern Alzenau II – FC Gelnhausen 5:3

Die Partie begann wie ein Feuerwerk. Gelnhausen ging schon nach 2 Minuten durch von der Burg in Führung. Der FCA war aber keineswegs geschockt, so gelang es den Hausherren schon 2 Minuten später der Ausgleich zum 1:1 durch Pieczyk. In der Anfangsphase war Gelnhausen die spielbestimmendere Mannschaft, wieder ist es von der Burg, der den FC Gelnhausen zum 1:2 in Führung schießt. Alzenaus Antwort ließ nicht lange auf sich warten, Gast machte in der zehnten Minute das 2:2. In der 15. Minute machte von der Burg seinen Dreierpack perfekt und so ging der FCG wieder in Führung. Ab Minute 30 kam Alzenau immer besser ins Spiel und übernahm die Kontrolle. Der FC Gelnhausen hatte kaum noch etwas entgegenzusetzen und brach immer weiter ein. So gelang Bergmann der 3:3-Ausgleichstreffer (65.). In Minute 75 ging der FCA dann erstmalig in Führung durch L. Wegmann. In der 77. Minute setzte Ogbay mit dem 5:3 den Schlusspunkt.

„Wir haben uns zu keiner Sekunde aufgegeben. Auch die 3 schnellen Gegentore haben uns nicht aus der Bahn gebracht, wir haben stets an den Sieg geglaubt“ sagte Alzenau-Coach Nico Wegmann.

SV Altenmittlau – TSV Wirtheim 1:0

Der TSV Wirtheim war zu Beginn des Spiels hellwach und hatte direkt zwei gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen, die sie jedoch nicht nutzten. Nach gut 15 Minuten kam der SV Altenmittlau besser in die Partie. Der SVA kam immer gefährlicher vor das Tor und vergab gute Standardsituationen. Kurz nach der Halbzeit machte es Felix Schell besser, als er einen Torwartfehler ausnutzte und den Freistoß aus 16 Meter verwandelte. Die Heimmannschaft ließ gute Konterchancen fahrlässig liegen und verpasste die Vorentscheidung. Somit war die Partie bis zum Ende hin spannend. Wirtheim versuchte alles ohne jedoch wirklich gefährlich zu werden. Rehahn vergab aus kurzer Distanz die riesen Möglichkeit um auf 2:0 zu erhöhen. Alles in allem war es ein knapper aber verdienter Heimsieg für den SV Altenmittlau.

Die weiteren Spiele im Überblick:

TSV 07 Höchst – SV Bieber 0:0

SKG Mittelgründau – SV Pfaffenhausen 1:3 ( 1:0 Bock, 1:1 Christ, 1:2 Rützel, 1:3 Sinsel )

SG Flörsbachtal – SV Bernbach 3:0 ( 1:0 Gösseringer 20', 2:0 Bonhard 33', 3:0 Weigand 43' )

TSV Kassel – SV Somborn zg. 3:0

FSV Bad Orb – Ayyildizspor Wächtersbach 2:1 ( 1:0 Schmitt 33', 1:1 Zortuk 64', 2:1 Bayram ET 67')

VfR Meerholz – SV Neuses 3:0 ( 1:0 Meyer 3', 2:0 Horstkamp 33', 3:0 Hajdarevic 88' )

Germ. Rothenbergen – SV Breitenborn 1:3 ( 0:1 Vetter 9', 0:2 Bachmann 13', 1:2 Demuth 60', 1:3 Carpanzano 90' )

Aufrufe: 031.3.2019, 21:44 Uhr