2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Schmietow

Am Ende fehlen 16 Tore

TSV Winsen wird Rückrundenmeister, verpasst den Aufstieg aber knapp

Am Ende kam es nur noch auf die Tordifferenz an – und da war der TSV Winsen 16 Tore schlechter als der neue Bezirksligameister VfL Westercelle.

TSV Winsen/Luhe - VfL Maschen 2:1

Die Winsener siegten zwar mit 2:1 gegen den VfL Maschen, wussten aber schon vorher, dass es wohl nichts mit dem Aufstieg wird, denn dazu hätte es ein 18:0 gebraucht. Dennoch gingen sie couragiert in die Begegnung. Abdulgani Kanat bracht den TSV schließlich mit dem Halbzeitpfiff in Führung. Nach der Pause plätscherte die Partie bei sommerlichen Temperaturen ein wenig vor sich her, ehe Tobias Grube per Elfmeter in der 81. Minute das 2:0 besorgte. Drei Minuten später erzielte Franz Hasselbring noch den Anschlusstreffer für den VfL.

Trotz des verpassten Aufstiegs dürfen sich die Winsener immerhin über die Vize-Meisterschaft freuen, mit der vorher wohl niemand gerechnet hatte. Zudem sind die auch das beste Team der Rückrunde. Auf diese Saison lässt sich also aufbauen und von daher dürfen wir trotzdem für eine tolle Spielzeit gratulieren!

1. VfL Westercelle 32 21 4 7 95 : 48 47 67 2. TSV Winsen/Luhe 32 20 7 5 65 : 34 31 67 3. TV Jahn Schneverdingen (Ab) 32 20 5 7 97 : 53 44 65

Schiedsrichter: Lukas Höft
Tore: 1:0 Abdulgani Kanat (45.), 2:0 Tobias Grube (81.), 2:1 Franz Hasselbring (84.).

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 028.5.2017, 13:16 Uhr