2024-03-28T15:56:44.387Z

Bis zuletzt kämpften die Ispringer mit Mikael Doru (links) gegen Jeremy Kostkas Bauschlotter um einen Punktgewinn. Foto: Becker

Traumfreistoß! Büchenbronn zieht davon, Wimsheim siegt erstmals

Erneuter später Schock für Bauschlott

Weil Verfolger FC Bauschlott zuhause gegen den FC Ispringen über ein 1:1 nicht hinauskam, hat der SV Büchenbronn in der Fußball-Kreisliga Pforzheim mit einem 3:1 gegen den TSV Wurmberg seine Führungsposition ausgebaut. Der FV Öschelbronn trennte sich beim FV Wildbad 3:3 und rutschte in der Tabelle weiter ab. Der TSV Wimsheim meldet aus dem Aufsteigerduell mit den Wilferdinger Alemannen den ersten Saisonerfolg.

Bauschlott – Ispringen 1:1. Späte Gegentore bremsen den Höhenflug des FC Bauschlott. War es bei der Niederlage in Langenalb in der Vorwoche ein Gegentreffer in der Nachspielzeit, handelten sich die „Grofen“ gegen Ispringen den Ausgleichstreffer durch Bahoz Mendanlioglu in der Schlussminute ein. In einer von den Abwehrreihen geprägten Partie war Bauschlott durch Bozdag Ilker in Front gegangen (67. Minute).

Wimsheim – Wilferdingen 2:1. Der TSV Wimsheim kann also doch gewinnen. Im Duell zweier Aufsteiger ging Wimsheim bereits in der 11. Minute durch Dominique Armbruster nach vorn. In der 24. Minute zeichnete Kim Erdmann für den 2:0-Pausenstand. Nach dem Anschlusstreffer durch Kröner (66.) drückte Wilferdingen auf den Ausgleich – ohne Erfolg.

Büchenbronn – Wurmberg 3:1. In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte, in der Wurmberg gut verteidigte, ging Büchenbronn nach einer halben Stunde durch Kilic nach vorn. Sieben Minuten später erzielte Wurmbergs Heel das 1:1. Nach dem Wechsel Vorteile und zwei Lattentreffer für Büchenbronn. Als man sich bereits auf ein Remis einstellte, markierte Güldenpennig mit einem Traumfreistoß das 2:1 (85.), in der Nachspielzeit legte Scozzari nach.

Wildbad – Öschelbronn 3:3. Wildbad hatte den besseren Start und legte mit Toren von Wolf (8.) sowie Reule (20.) vor. Ein von Kemmer verwandelter Elfmeter hielt Öschelbronn im Spiel (25.). Gleich nach dem Wechsel das 3:1, als Waldemar Schmidt den zu weit vor dem Tor postierten Gästekeeper mit einem Schlenzer überraschte. Der Gast steckte aber nicht zurück, markierte durch Robin Bayer aus abseitsverdächtiger Position den Anschlusstreffer (56.) und durch Sheja das 3:3 (73.).

Singen – Weiler 2:0. Ein verdienter Sieg der Gastgeber. Nach ausgeglichener und torloser erster Hälfte übernahmen die Germanen nach dem Wechsel das Kommando und legten in der 53. Minute durch Böhringer auch vor. In der 70. Minute sorgte Föhl mit dem Treffer zum 2:0 für klare Verhältnisse.

Fatihspor Pforzheim – Langenalb 2:0. Eine recht einseitige Partie, in der die Gastgeber schon in der ersten Spielhälfte drei Hochkaräter vergaben. Auch in der zweiten Halbzeit klare Dominanz von Fatihspor. Nach einer Stunde Spielzeit fand Uzun schließlich die Lücke zum Führungstreffer. Als Langenalb in der Schlussphase die Deckung öffnete, machte Haji in der vierten Minute der Nachspielzeit mit dem 2:0 alles klar.

Buckenberg – Conweiler/ Schwann 2:0. Ein verdienter Sieg der Gastgeber, die in der 26. Minute durch Hiller nach vorne gingen. Friese sorgte nach einer Stunde Spielzeit für geklärte Fronten. In der Folge war Gastgeber Buckenberg einem dritten Treffer näher als die nach wie vor defensiv eingestellten Straubenhardter.

Aufrufe: 021.10.2018, 18:40 Uhr