Den Angriffsdrang der Lienzinger um Jannis Koschnike (vorne) bekam der 1. FC Kieselbronn in ausreichendem Maß unter Kontrolle. Die Hausherren siegten am Ende mit 3:2. Foto: Ripberger

Kreisklasse A1: FV Knittlingen feiert 10:2-Kantersieg gegen Fvgg 08 Mühlacker

Der Vorletzte TG Stein überrascht mit einem 4:1 gegen den Türkischen SV

Pforzheim. Als Spitzenreiter der Fußball Kreisklasse A1 liegt der FV Knittlingen nach der Hälfte der Saison mit drei Punkten vorn. Der schärfste Verfolger ist weiter die Spielvereinigung Zaisersweiher.

Ersingen II – Eisingen 1:1. Eisingen führte dank eines Treffers von Timo Penzinger bis zur 95. Minute. Doch buchstäblich in letzter Sekunde fing sich der FSV das Ausgleichstor von Kevin Frei ein.

Niefern II – Wimsheim 2:3. Zweimal Gästeblitzstart durch Dominique Armbruster (3.) und Lamin Drameh (48.), dazwischen erfolglose Versuche der Nieferner, die durch Alexandru Hampu das 0:3 kassierten (60.). Neue Hoffnung, als David Ecker mit einem Doppelpack verkürzte (70., 75.), aber am Ende hatte man einfach zu viele Chancen liegen lassen.

Stein – Türkischer SV Mühlacker 4:1. Die Gäste gingen durch Özcan in Front (11.). Stein hielt aber sofort dagegen und Kalatharan glich aus (24.). Nach der Pause gleich hellwache Hausherren mit der Führung durch Mahler (50.) und weitere Dominanz, die ins 3:1 durch ein Eigentor mündete (79.). Kromus setzte den Schlusspunkt.

SF Mühlacker – Zaisersweiher 0:4. Die Sportfreunde waren zwar auf Augenhöhe, Schaubert verpasste aber die Führung, die plötzlich dem Gast in Person von Adibelli gelang (26.). Aus dem Nichts glückte Berloger das vorentscheidende 0:2 (55.), dem Mekias mit einem verwandelten Elfmeter (72.) und Izsak (84.) gegen resignierende Gastgeber noch zwei Treffer folgen ließen.

Knittlingen – 08 Mühlacker 10:2. Mit dem ersten Angriff gingen die Gäste durch Yildirim in Front, aber Ufuk Kocaoglu (2) und Haack drehten bis zur 33. Minute den Spieß um. Gleich nach dem Seitenwechsel legte Kocaoglu per Elfmeter das 4:1 nach und Burmistrak traf zum 5:1. Danach erlahmte der Widerstand der Gäste, auch wenn Yildirim nochmals traf, am Ende machten es Fernandes, Kühner und der der sechsfache Torschütze Kocaoglu zweistellig.

Kieselbronn – Lienzingen 3:2. Die Gäste gingen früh durch Barth in Front (12.), danach entwickelte sich ein zähes Spiel. Nach der Pause glich der zum Stürmer umfunktionierte Trizna aus und traf etwas später zum 2:1 (57.). Trizna legte danach noch Zink das 3:1 auf (65.). Nun war der FCK klar am Drücker, musste aber nach dem Anschlusstreffer von Seifert (80.) nochmals mächtig auf der Hut sein.

Ölbronn-Dürrn – Königsbach 1:4. Nach 20 Minuten war die Partie eigentlich schon entschieden. Da führten die in der Anfangsphase sehr konsequenten Gäste nach den Treffern von Carlo Kigham (7.), Tristan Birnmeyer (18.) und Luca Schestag (20.) bereits mit 3:0. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte verkürzte Jeremy Baum zwar, aber gleich nach dem Seitenwechsel stellte Kigham den alten Abstand wieder her (50.) und die Sache war endgültig gelaufen.

Aufrufe: 024.11.2019, 20:59 Uhr