Knittlingen und Zaisersweiher bleiben nach Siegen an der Tabellenspitze

In der Kreisklasse A1 führen zwei Mannschaften punktgleich

Pforzheim. Knittlingen (4:1 in Wimsheim) und Zaisersweiher (1:0 gegen Kieselbronn) führen punktgleich die Tabelle der Fußball-Kreisklasse A1 Pforzheim an.

Stein – Ersingen II 1:1. Dank Agollis Treffer (41.) ging Stein mit einer Führung in die Pause. Nach dem Wechsel erhöhten die Ersinger den Druck, die besseren Chancen hatte aber der Hausherr, der durch Venezia nach Vorarbeit von Aksu das 2:0 verpasste, ehe die Gäste durch einen Kopfstoß von Fränkle noch ausglichen (90.).

Niefern II – Königsbach 0:8. Königsbach diktierte das Geschehen, lag zur Pause durch Stoitzner (7.) und Birnmeyer (35.) schon mit 2:0 vorn und legte nach der Pause durch Stoitzner (55.) und Kigham (67.) zwei Treffer nach – und in den letzten zehn Minuten brach es dann über die Enztäler herein, als Gössel (80.), Augenstein (83., 88.) und Kigham (89.) gleich nochmal vier Gästetore produzierten.

08 Mühlacker – Ölbronn-Dürrn 2:1. Der Gast ging gleich durch Florian Breit in Front (7.), dann wendete Turgay Yildirim aber mit einem Doppelschlag (11., 30.) das Blatt und sicherte danach die Führung mit einer konzen-trierten Abwehrleistung.

Zaisersweiher – Kieselbronn 1:0. Kieselbronn erwies sich als spielstarkes Team, das den Vereinigten alles abverlangte, allerdings an vorderster Front zu harmlos war. Auch Zaisersweiher bewies nach dem Führungstreffer von Tolga Öztürk (25.) bei seinen Kontern keine Treffsicherheit.

Eisingen – Ötisheim 5:1. Tauchmann brachte den Gast überraschend in Front (8.). Bald drehten Peichl (19.) und Herzog (30.) die Führung, ansonsten scheiterten die tonangebenden Gastgeber aber immer wieder am bärenstarken Assis im Gästetor. Nach dem Seitenwechsel war der jedoch dreimal chancenlos, als Jost (46.), Penzinger (53.) und Oechsle (68., Elfmeter) das Ergebnis noch auf 5:1 stellten.

Wimsheim – Knittlingen 1:4. Nach stärkerem Beginn der Wimsheimer landete der Gast durch Burmistrak (15.) und Ufuk Kocaoglu (19.) schon einen vorentscheidenden Doppelschlag, dem Schwägerl nach einem Konter noch das 0:3 zur Pause folgen ließ (30.). Schwägerl zeichnete dann auch für das 0:4 verantwortlich (64.), ehe Ibar nach Vorarbeit von Erdmann wenigstens der Wimsheimer Ehrentreffer gelang (76.).

Türkischer SV Mühlacker – SF Mühlacker 1:2. Strafstöße sorgten beim Derby für die Entscheidung: Erst brachte Essig mit einem Elfmeter die Gäste in Front (11.), in Unterzahl nach einem Feldverweis (29.) glich Altun vom Elfmeterpunkt aus (56.) und der dritte Strafstoß machte die Sportfreunde durch Essig zum Sieger (85.).

Aufrufe: 03.11.2019, 20:22 Uhr