Hiller trifft dreifach gegen Grofen

Verdiente Niederlage für die Grofen auf dem Buckenberg

Grofen rutschen in der Tabellen auf Platz 5

FSV Buckenberg - 1. FC Bauschlott 3:1
Aufgrund verschiedener kurzfristiger Absagen musste unserer Coach Alexander Günther auf einige Stammspieler verzichten. Die vielen Umstellungen merkte man besonders in der ersten Halbzeit, da die Grofen nicht wirklich ins Spiel gefunden haben. Die Buckenberger waren besonders im ersten Abschnitt einfach spritziger und immer ein Schritt schneller als die Gäste aus Bauschlott. Die Hausherren bestimmten somit das Spiel, ohne jedoch wirklich zwingend vor das Tor von Timo Martig zu kommen. Schlussendlich war es aber nur eine Frage der Zeit, bis es dazu kam. Nach einer halben Stunde flog ein langer Ball in den Strafraum der Grofen, keiner unserer Spieler fühlte sich zuständig und Dennis Hiller verlängerte den Ball per Kopf ins Tor von Timo. Keine fünf Minuten später folgte der beste Angriff der Gäste in Halbzeit eins. Einen schönen Konter über Palumbo landete bei Blend Musa, welcher den Ball aus kurzer Distanz links neben das Tor schoss. Noch vor der Pause erhöhten die Buckenberger auf 2:0. Man kombinierte sich stark durchs Mittelfeld und wieder war es Dennis Hiller, welcher verstreckten konnte. Diesmal schlug sein Schuss aus gut 20m im Tor ein. Nach der Pause kamen die Grofen besser ins Spiel. Dies lag einmal an den Umstellungen von unserem Trainer, aber auch die Buckenberger konnten das Tempo aus Halbzeit eins nicht mehr gehen. Somit bestimmten nun die Gäste das Spiel, ohne zwingend nach vorne zu kommen. In der 71. Minute war es Enzo Palumbo, welcher zum Anschluss traf. Zuerst scheiterte Samuel Augenstein nach Geiger-Flanke, bis der Ball über Mössner auf dem Kopf von Enzo Palumbo landete. Dieser nutzte seine erste Chance im Spiel zum 1:2 aus Sicht der Grofen. Doch keine zehn Minuten später folgte die Entscheidung. Nach einer Unstimmigkeit in unserer Abwehr war es erneut Hiller, welcher aus 16m ins leere Tor traf. In den Schlussminuten verhinderte Timo Martig eine noch höhere Niederlage. Mit dieser Niederlage rutschen die Grofen auf Tabellenplatz 5 in der Kreisliga Pforzheim ab.

Schiedsrichter: Sinan Aksakal - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Dennis Hiller (27.), 2:0 Dennis Hiller (37.), 2:1 Alfons Enzo Palumbo (71.), 3:1 Dennis Hiller (82.)

Aufrufe: 05.5.2019, 20:24 Uhr