Lienzingen (schwarz) und 08 teilen sich die Punkte. Foto: Bächle

Fußball-Kreisklasse: Punkteteilung in Ölbronn-Dürrn und Lienzingen

Partie kippte nach Wiederanpfiff

Ölbronn-Dürrn/Mühlacker-Lienzingen. Das Duell um die Spitzenposition der Kreisklasse A 1 findet keinen Sieger: Die SG Ölbronn-Dürrn und die SpVgg Zaisersweiher (beide 22 Punkte) trennten sich mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden. Hatte Zaisersweiher vor allem im ersten Durchgang noch mehr von der Partie und ging nach gut 20 Minuten durch einen satten Distanzschuss von Silvio Berlogger in Führung, so kippte die Partie nach Wiederanpfiff.

Während Ölbronn-Dürrn mit neuem Mut und Tempo aus der Kabine kam, verlor der Gast den Faden. Bei einem Eckball verschätzte sich Torhüter Tobias Jäger, was SG-Kicker Florian Breit (58.) ausnutzte und den Ball zum 1:1 ins Tor köpfte. In der verbleibenden halben Stunde traten beide Mannschaften nicht zwingend genug auf und gingen mit dem Unentschieden vom Platz.

Sich ebenfalls mit einem Punkt begnügen müssen sich der FV Lienzingen und die Fvgg 08 Mühlacker. In der Partie der Kreisklasse A1 ging die 08 Mühlacker nach gut 20 Minuten durch einen Kopfballtreffer von Hakan Hayirli in Führung. Mit dem Pausenpfiff schlug der Lienzinger Jannis Koschnike aus der Distanz einen Ball präzise in die Maschen. Nach dem Seitenwechsel konnte sich keines der Teams ernsthafte Chancen erarbeiten. FVL-Trainer Michael Horntrich, der den verletzten Robert Jung im Tor vertrat, kommentierte den Auftritt seiner Kicker: „Wir hinken unseren Möglichkeiten hinterher und nutzen das Potenzial nicht.“

Zusätzlich schmerzt der Ausfall von Keeper Jung: Er hatte sich verletzt und fällt für die Hinrunde aus.

Aufrufe: 027.10.2019, 19:38 Uhr