Gurski trifft In letzter Sekunde

Wiepenkathen mit "Last-Minute-Sieg" gegen Mu/Ku

In der Fußball-Bezirksliga hat Wiepenkathen gegen Mulsum/Kutenholz 2:1 gewonnen. In der Nachspielzeit traf der in der Halbzeit für Sascha Kappelmann eingewechselte Heinrich Gurski aus 16 Metern mit der Pike zum 2:1-Siegtreffer für die Gastgeber.

LANDKREIS. Für Gurski war es der sechste Saisontreffer und gleichzeitig einer der wichtigsten.Nico Speer hatte den TSV Wiepenkathen in der 52. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. An seinem Freistoß war Mu/Ku-Schlussmann Daniel Witt zwar noch dran, konnte ihn aber nicht mehr abwehren. Mulsums Jannik Martens erzielte nach etwas mehr als einer Stunde den 1:1-Ausgleich.

Mu/Ku-Trainer Robert Kneller: "Ein überaus glücklicher Sieg für den TSV. Wir hatte mehr Chancen und wurden für unsere starke Vorstellung nicht belohnt."

Am Sonnabend muss der VfL Güldenstern Stade dann beim heimstarken TSV Altenwalde bestehen, um am kommenden Spieltag gegen A/O noch im Titelkampf zu sein. A/O wiederum muss am Sonntag die Hürde VSV Hedendorf/Neukloster nehmen. Ein echtes Abstiegsduell steigt in Immenbeck, wo Oste/Oldendorf gastiert. (wn/jan)

Aufrufe: 021.4.2017, 14:15 Uhr