Weyarn gewinnt Nachholspiel

Weyarn – Beim Kreisliga-Nachholspiel zwischen dem TSV Weyarn und dem SC Fürstenfeldbruck gingen die Gäste anfangs mutig zu Werke, den Führungstreffer markierte aber Lisi Kray nach einer Viertelstunde für die Gastgeberinnen. Der Ausgleich fiel allerdings kurz darauf. Bis zur Pause war die Partie heiß umkämpft.

Nach dem Seitenwechsel drehten die Weyarnerinnen auf und dominierten die Partie beinahe nach Belieben. Das Mittelfeld um Sefa Eham und Katrin Zehrer gewann fast jeden Zweikampf. So schossen Vroni Feicht, Antonia Bichlmeyer und Vicky Adam bis zum Schlusspfiff noch einen deutlichen 4:1-Sieg heraus.

„Die Mannschaft ist kompakt gestanden, und die Offensive wusste nach der Pause zu gefallen“, sagt TSV-Trainer Josef Limbrunner. Durch den Dreier bleiben die Weyarnerinnen Spitzenreiter TuS Holzkirchen auf den Fersen. Am Sonntag, 23. April, kommt es in Weyarn zum direkten Duell der Lokalrivalen um die Tabellenspitze. ts

TSV Weyarn – Fürstenfeldbruck 4:1 (1:1)

Tore: 1:0 (15.) Lisi Kray, 1:1 (24.) Julia Schöffberger, 2:1 (49.) Vroni Feicht, 3:1 (73.) Antonia Bichlmeyer, 4:1 (89.) Victoria Adam

Aufrufe: 019.4.2017, 10:56 Uhr
Miesbacher Merkur: tsAutor