Dritte von TuRa Meldorf jetzt Tabellenführer

SG Wilstermarsch II nur Unentschieden gegen SV Peissen

In der Frauen-Kreisliga West kam der bisherige Spitzenreiter SG Wilstermarsch II trotz Heimvorteils nicht über ein torloses Unentschieden gegen SV Peissen hinweg. Die SG Vaalia/Wacken/Merkur Hademarschen wartet nach dem 0:1 gegen SV Neuenbrook/Rethwisch II weiter auf den ersten Punkt.

TSV Nordhastedt – SG Sarzbüttel/Süderholm 6:0 (3:0). Die TSVerinnen fackelten nicht lange und legten in der Anfangsviertelstunde durch Jana Breuer (4., per Freistoß), Stefan Klawonn (8.) und Sarah Sternberg (17.) die Grundlagen zum Erfolg. In der zweiten Halbzeit erhöhten Sternberg (59.), Tanita Benecke (85.) und Finja Nehlsen (87.).

SG Vaalia/Wacken/Merkur – SV Neuenbrook/Rethwisch II 0:1 (0:1). Rasche Entscheidung auf dem Sportplatz Hademarscher Berge: Bereits nach elf Minuten verzeichnete Schiedsrichter Volker Hahn das erste und zugleich letzte Tor. Nina Möscher traf und war damit für den zweiten Neuenbrooker Auswärtssieg erfolgreich.

TuRa Meldorf III – SG Osterstedt/Hamweddel 3:0 (1:0). Eine starke Vorstellung von TuRa. Sabine Bonatz (3.), Gina-Marie Erbst (62.) und Mareike Paulsen (76.) schlugen aus den Feldvorteilen Kapital. Gäste-Torjägerin Christina Wiekhorst sah nach einer Schiri-Beleidigung Gelb-Rot (39.).

FSV Farnewinkel/Nindorf – FSG Oldendorf/Itzehoe 6:0 (3:0). Erneut musste Aufsteiger Oldendorf seiner Unerfahrenheit Tribut zollen. Neele Poremba (16., 19., 42.) und Svenja Wellingerhoff (69., 88.) überwanden Torfrau Johanna Zelewski. Zudem unterlief Sina-Christin Iwan ein Selbsttor (65.).

SG Eider 06 – Neuenkirchener SC 1:0 (1:0). Ein verdienter Sieg der Gastgeberinnen. Yvonne Martensen zwang in der 20. Minute den Ball im Strafraumgewühl über die Linie und verhalf Eider nach dreiwöchiger Spielpause zu wichtigen Punkten.

Kreisklasse A Frauen
TSV Lohe-Rickelshof – SG Hennstedt/Pahlen 2:0 (2:0)Tore: 1:0 Clausen (15.), 2:0 Heesch (35.).SG Krempe/Glückstadt – TSV Buchholz 4:1 (2:0)Tore: 1:0 Maaß (1.), 2:0 Weise (26.), 3:0 Sanmair (65.), 4:0 Sanmair (75.), 4:1 Hanelt (80.).VfR Horst II – SG Todenbüttel/Hohenwestedt 2:6 (1:3)Tore: 0:1 Dübner (5.), 0:2 Laubert (19.), 1:2 Thetmann (31.), 1:3 Voß (45.), 1:4 Fabian-Ihfe (46.), 1:5 Fabian-Ihfe (54.), 2:5 Haß (76.), 2:6 Laubert (78.).SG Hohenaspe/Lola – SG St. Michel/Barlt 0:6 (0:3)Tore: 0:1 Wilhelm (25.), 0:2 Grimsmann (30.), 0:3 Steffen (39.), 0:4 Braun (50.), 0:5 Rademacher (60.), 0:6 Kramer (89.).TSV Heiligenstedten – Heider SV II 1:3 (1:0)Tore: 1:0 Jordan (32.), 1:1 Tobegen (60.), 1:2 Podeswa (68.), 1:3 Boyn (83.).
Aufrufe: 017.10.2017, 19:00 Uhr