2024-04-16T09:15:35.043Z

TSV Wentorf vergibt ersten Aufstiegs-Matchball

Nächste Chance am Sonnabend in Dersau

Der TSV Wentorf verliert mit 2:5 gegen die Probsteier SG mit 2:5 und steigt damit noch nicht in die Verbandsliga auf.

Probsteier SG 2012 – TSV Wentorf 5:2

Der TSV Wentorf muss den Aufstiegssekt im Kühlschrank lassen. Der Tabellendritte verlor am Abend mit 2:5 bei der Probsteier SG und ist damit noch nicht in die Verbandsliga aufgestiegen. Die nächste Chance hat der TSV nun am Samstag beim ASV Dersau. Das Spiel in Schönberg lieferte den Zuschauern eine turbulente erste Hälfte.

Bereits nach zwei Minuten brachte Sebastian Wicht die SG in Führung. Nur zwei Minuten später vergab Julian Schiemann einen Elfmeter und damit die große Chance zum Ausgleich. Die Gastgeber erhöhten hingegen durch zwei weitere schnelle Tore durch Wicht und Reinke auf 3:0. Die Wentorfer gaben jedoch keinesfalls auf und kamen durch ein Doppelpack von Meenken zurück in das Spiel. In der zweiten Halbzeit machte die SG durch zwei weitere Tore durch Hoffmann und Reinke dann alles klar. Durch den Sieg über Wentorf kann die SG weiter von Platz 4 träumen.

Tore: 1:0 Sebastian Wicht (2.), 2:0 Sebastian Wicht (7.), 3:0 Lennard Reinke (11.), 3:1 Yannick Meenken (22.), 3:2 Yannick Meenken (34.), 4:2 Gerrit Hoffmann (71.), 5:2 Lennard Reinke (86.)

Aufrufe: 011.5.2017, 06:30 Uhr