2024-03-27T14:08:28.225Z

Ligavorschau

Warthausen verliert Torfestival

Re­gio­nen­li­ga VI Frau­en

Biberach - - Der SV Alberweiler II ist nach der Winterpause mit einem Heimsieg in der Frauenfußball-Regionenliga VI gestartet. Warthausen verlor das Torfestival bei Bergatreute. Sulmetingen spielte 0:0.

SV Alberweiler II - SV Immenried 4:0 (1:0). Verena Bader brachte den SVA II früh in Führung (1.). Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete: hektisch. Leonie Schneiderhan besorgte das 2:0 (67.). Vanessa Ogger (85.) und Silvana Mohr (90.) steuerten die weiteren Treffer zum 4:0-Heimsieg bei. Das nächste Punktspiel bestreitet der SVA II am Sonntag, 2. April, beim FC Bellamont (12.15 Uhr).

SV Bergatreute - TSV Warthausen 7:5 (3:4). Der TSV bot den Gastgeberinnen von Beginn an einen harten Kampf. Sandra Winkler sorgte für das 0:1. Danach schaltete der TSV einen Gang zurück und kassierte drei Tore. Dadurch anscheinend wachgerüttelt erzielte der TSV bis zur Pause selbst noch drei Tore, sodass es zur Pause 4:3 stand. Auch nach der Halbzeit ging es weiter torreich zu, es blieb ein ausgeglichenes Spiel. Dann musste Warthausens Keeper nach einer Notbremse mit Rot vom Feld. Wenig später erwischte es Bergatreutes Kapitän mit Gelb-Rot. Die endgültige Entscheidung fiel dann in der 84. Minute. Das nächste Heimspiel des TSV steht am Sonntag, 2. April, an gegen die SGM Fronreute (Anpfiff: 11 Uhr). Tore: 0:1, 3:2 , 4:5 Sandra Winkler (8., 33., 59.), 1:1, 2:1 Julia Schnell (14., 24.), 1:3, 7:5 Franziska Futscher (31., 84.), 3:3 Nadine Golletz (37.), 3:4 Jennifer Sieber (45.), 4:4, 5:5 Elena Madlener (46., 75.), 6:5 Jutta Gaidzik (80./FE).

SGM Fronreute - SV Sulmetingen 0:0. Der SVS begann sehr fahrig und geriet durch die engagiert auftretenden Gastgeber unter Druck. Doch nach einer Viertelstunde bekamen die Gäste das Spiel immer besser in den Griff. Bis auf einen indirekten Freistoß im 16er der Gastgeber blieben hochkarätige Torchancen aber Mangelware. Die seltenen SGM-Konter waren sehr gefährlich, weil Sulmetingen mit zunehmender Spieldauer immer mehr aufmachte. In einem bis zum Schluss spannenden Spiel lagen Sieg und Niederlage für beide dicht beieinander.

Aufrufe: 028.3.2017, 20:34 Uhr