Leitete mit seinem 1:0-Treffer den Wartenberger Erfolg ein: Spielertrainer Jakob Taffertshofer. Foto: TSV Wartenberg

TSV Wartenberg feiert Kantersieg

St. Wolfgang ohne Chance

St. Wolfgangs Keeper Thomas Waltl rettete in der ersten Hälfte einige Male vor einschussbereiten Wartenbergern wie Martin Maier oder Thomas Halir.

Nach einer halben Stunde fiel jedoch die Führung. Eine Maier-Flanke grätschte Spielertrainer Jakob Taffertshofer an den Pfosten, und von dort sprang der Ball ins Tor. Im Gegenzug klärte Wartenbergs Schlussmann Adrian Lopez-Marco einen Schuss zur Ecke. Auch nach dem Seitenwechsel war Lopez-Marco zur Stelle. Mit einem Elfmeter nach Foul an Maier erhöhte Taffertshofer auf 2:0 (72.). Einen Freistoß von Daniel Werner wehrte Lopez-Marco noch ab, den Abpraller köpfte Manuel Engl ins Netz (88.). Mit seinem dritten Tor gelang Taffertshofer das 4:0 (90.).

TSV Wartenberg – TSV St. Wolfgang 4:0

Text: Daniela Oldach

Aufrufe: 025.9.2017, 16:23 Uhr