F: Rohde
F: Rohde

Wiechert demontiert Wallhöfen fast im Alleingang

BZL 3: Bassen siegt auswärts 0:6 +++ Wiechert schlägt dreimal zu

Einen völlig ungefährdeten und hochverdienten Sieg konnte der TSV Bassen gestern verbuchen. Im Auswärtsspiel beim TSV Wallhöfen sprang gleich ein 0:6 heraus. Bassens Daniel Wiechert markierte dabei die Hälfte aller Tore, indem er dreifach traf.

TSV Wallhöfen - TSV Bassen 0:6
Schon nach zehn Minuten eröffnete Denis Schymiczek sehenswert den Torreigen, als er per Fallrückzieher zur frühen Führung traf. Daniel Wiechert erhöhte kurze Zeit später - 0:2 (18.). Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabine.

Kurz nach dem Seitenwechsel war es dann erneut Wiechert, der bereits für die Vorentscheidung sorgte (47.). Der TSV Bassen kontrollierte in dieser Partie Gegner und Ball und untermauerte seine Ambitionen. Fritz Schaarschmidt war dann in der 77. Spielminute mit dem 0:4 erfolgreich. Daniel Wichert mit seinem dritten Treffer und Luca Bischoff machten dann den Kantersieg perfekt.

Durch diesen Sieg ist Bassen weiterhin bei der Musik dabei, wohingegen Wallhöfen nach wie vor auf einem Abstiegsplatz rangiert.

Tore: 0:1 Denis Schymiczek (10.), 0:2 Daniel Wiechert (18.), 0:3 Daniel Wiechert (47.), 0:4 Fritz Schaarschmidt (77.), 0:5 Daniel Wiechert (85.), 0:6 Luca Bischoff (90.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 016.10.2017, 11:30 Uhr