2024-04-15T13:50:30.002Z

Spitzenspiel ohne Sieger: Belm-Powe gegen Quakenbrück endet 1:1

Früher Rückstand schockt Belm nicht

Zupackend agierte Belms Torwart Christian Rudolph beim 1:1 seiner Concorden im Spitzenspiel der Fußball-Bezirksliga gegen den Quakenbrücker SC. Belm geriet nach einem unglücklichen Gegentor nach zehn Minuten in Rückstand.

Das schockte den Tabellenführer kaum, denn bis zur Pause wurden drei gute Chancen herausgespielt. Die erste Viertelstunde nach dem Seitenwechsel gehörte den Gästen, doch ab der 60. Minute übernahm Belm das Kommando und markierte den verdienten Ausgleich.

„Wir haben heute nicht gut gespielt“, sagte Lüstringens Trainer Oliver Villar nach dem 2:3 gegen SF Lechtingen. Dennoch ging Lüstringen nach einer Stunde mit 2:1 in Führung und hatte einen Dreier vor Augen. Nach der gelbroten Karte für Enzo Hoppe (70.) lief nicht mehr viel zusammen beim SCL und Lechtingen kam zum 2:2 und 2:3-Endstand. Wichtige drei Punkte im Abstiegskampf verbuchte TuS Berge mit dem 1:0 gegen BW Hollage. Der SSC Dodesheide kam zu einem verdienten 1:0 gegen VfL Kloster Oesede. SSC-Stürmer Maximilian Schmidt nutzte ein Missverständnis in der VfL-Abwehr und schob zum goldenen Tor ein.

SC Lüstringen - Sportfreunde Lechtingen 2:3

Schiedsrichter: Daniel Janßen (Quitt Ankum) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Tobias Brinkmann (5.), 1:1 Daniel Plümer (12.), 2:1 Kristos Schönfeld (62.), 2:2 Luca Maunert (77.), 2:3 Daniel Plümer (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Enzo Hoppe (74./SC Lüstringen/Unsportlichkeit ), Rot gegen Jeronimo Echelmeyer (90./SC Lüstringen/Unsportlichkeit )

TuS Berge - Blau-Weiss Hollage 1:0

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Pascal Gerdes (48.)
Platzverweise: Rot gegen Adrian Ellermann (90./Blau-Weiss Hollage)

SV Concordia Belm-Powe - Quakenbrücker SC 1:1

Schiedsrichter: Nico Landwehr (Wallenhorst) - Zuschauer: 170
Tore: 0:1 Frederic Müller (10.), 1:1 Philip Opitz (75.)