2024-03-28T15:56:44.387Z

Archiv F: KarlHeinz Rickelmann

3:0 - Spitzenreiter Belm schlägt Schlusslicht

Marvin Mosel schießt Belm-Powe mit zwei Treffern zum Sieg - Dodesheides Aufwärtstrend gestoppt - Glandorf verliert trotz 3:1-Halbzeitführung

In der Bezirksliga 5 festigte Spitzenreiter Concordia Belm-Powe die Tabellenführung mit einem verdienten 3:0-Sieg gegen „Schlusslicht“ SC Türkgücü. Der zuletzt formstarke SSC Dodesheide verlor zu Hause nach indiskutabler Leistung mit 0:2 gegen den TuS Berge. Die Begegnungen zwischen dem SC Lüstringen und dem VfR Voxtrup sowie Quakenbrücker SC gegen VfL Kloster Oesede fielen der schlechten Witterung zum Opfer.

Concordia Belm-Powe - SC Türkgücü 3:0 (2:0)
„Bis zur roten Karte für Türkgücü haben wir ein richtig gutes Spiel gemacht“, sah Belm-Powes Trainer Markus Lepper eine starke Leistung seiner Concordia beim 3:0-Sieg über den früh dezimierten SC Türkgücü (32.). In Überzahl schalteten die Hausherren dann einen Gang zurück und ließen die letzte Konsequenz im Spiel nach vorne vermissen. Defensiv hingegen stand der Spitzenreiter sehr sicher und gestattete den Osnabrückern kaum eine echte Gelegenheit. In der 84. Minute erzielte Julian Speckmann mit seinem zweiten Saisontor den Endstand.

Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Marvin Mosel (29.), 2:0 Marvin Mosel (61.), 3:0 Julian Speckmann (83.)
Platzverweise: Rot gegen Tolgacelal Can (34./SC Türkgücü Osnabrück)

SSC Dodesheide - TuS Berge 0:2 (0:1)
Nach zuletzt vier Partien ohne Niederlage verlor der SSC Dodesheide auf eigener Anlage verdient mit 0:2 gegen den TuS Berge. Die Gäste hatten die Begegnung von der ersten bis zur letzten Minute komplett im Griff und hätten deutlicher gewinnen müssen. Der SSC hingegen bot die schlechteste Saisonleistung und steckt weiterhin im Tabellenmittelfeld fest.

Schiedsrichter: Timo Radke (Neuenkirchen)
Tore: 0:1 Pascal Gerdes (41.), 0:2 David Moormann (87.)

SC Rieste - SC Glandorf 5:3 (1:3)
Trotz einer scheinbar beruhigenden 3:1-Halbzeitführung verlor der SC Glandorf unglücklich mit 3:5 beim SC Rieste. Die Gäste hatten der Offensivpower der Platzherren im zweiten Abschnitt nichts mehr entgegenzusetzen.

Tore: 1:1 Lukas Liedmann (30.), 2:3 Laurenz Wessel (61.), 3:3 Philipp Seggelmann (68.), 4:3 Laurenz Wessel (88.), 5:3 Philipp Seggelmann (90.)

Aufrufe: 029.10.2017, 18:48 Uhr