2024-04-23T06:39:20.694Z

TSV verliert unglücklich in Emstek

Nach zwei Siegen in Folge haben die A-Junioren des TSV Ganderkesee in der Fußball-Bezirksliga eine unglückliche Niederlage kassiert. Das ...
Team von Trainer Rene Künnemeyer verlor das Auswärtsspiel bei der JSG Emstek/Höltinghausen mit 0:2 (0:2). "Das Ergebnis ist keinesfalls verdient. Das hat auch der gegnerische Trainer eingeräumt", ärgerte sich Künnemeyer.

Emstek ging bereits in der vierten Minute durch einen Distanzschuss von Justus Böckmann in Führung. "Dabei standen zwei Spieler im Abseits, die meinen Torwart behinderten", beklagte Künnemeyer. Eine Viertelstunde später rannte Ganderkesees Luca Linnemann auf JSG-Keeper Jonas Wiese zu, der den TSV-Akteur regelwidrig zu Fall brachte doch der Elfmeterpfiff blieb aus. So erhöhte Mehmet Dagli auf der Gegenseite auf 2:0 (30.). Im zweiten Spielabschnitt wurde Ganderkesee mit zunehmender Spieldauer offensiver. Ein 25-Meter-Schuss sprang zunächst an den Querbalken und überquerte wohl die Torlinie, allerdings lief auch hier das Spiel weiter. "Ich will dem Schiedsrichter keinen Vorwurf machen, er hat das wahrscheinlich nicht gesehen. Trotzdem war es insgesamt eine bittere Niederlage", sagte Künnemeyer.

Aufrufe: 026.9.2017, 05:17 Uhr