1. Kreisklasse Nord B: Engter siegt 8:0

Ueffeln legt nach Rückstand richtig los und siegt auch hoch

In der Nordstaffel B der 1. Kreisklasse ging der Hunteburger SV II mit 0:8 bei TuS Engter unter. Ebenfalls deutlich war die 1:8-Niederlage des SC Herringhausen beim TSV Ueffeln.

1. Kreisklasse Nord B
Engter - Hunteburg II 8:0 (4:0)
Bis zur Auswechselung eines schwer verletzten Mitspielers in der 22. Minute bot Hunteburg dem favorisierten Gastgeber erheblichen Widerstand mit guter Abwehrarbeit. Engter ging dann mit dem nächsten Angriff in Führung (23.) und erhöhte durch drei weitere Tore in den letzten fünf Minuten vor der Pause auf 4:0. Nach einer Stunde ging der Torwirbel der Hausherren weiter bis zum 8:0. „Hunteburg hatte im ganzen Spiel eine einzige Torchance. Eigentlich muss es noch höher ausgehen“, so Engters Teammanager Felix Riedemann.

FCR Bramsche II – FC Kalkriese II 4:2 (0:0).

Eine Menge Zuschauer kamen auf den Wiederhall, um sich das Duell der besten Bramscher Zweitmannschaften anzusehen. Nach einer torlosen ersten Hälfte ging es ereignisreicher weiter: Die beiden FCR-Führungstreffer durch Angelo Tsavelis (51., 65.) wurden durch Lucas Bendig (59.) und Andreas Lehwark (70.) jeweils wieder gekontert. Dzenan Kosuta mit dem 3:2 (84.) und Daniel Radionov zum 4:2 (88.) sorgten dann aber für die Entscheidung. „Die Jungs haben nach dem 2:2 nicht aufgehört. Ich bin stolz, das war ein wichtiger Sieg für uns“, sagte FCR-Trainer Paul Walker nach der Partie. Dieses Lob verstärkte Kalkrieses Coach Carsten Merhof. „Das haben die wirklich gut gemacht.“ Ein Unentschieden hätte aus seiner Sicht auch ein gerechtes Ergebnis sein können, Bramsche habe aber mehr investiert, berichtete er.

TSV Ueffeln – SC Herringhausen 8:1 (2:1).

Einen Weckruf benötigte der TSV: Das 0:1 drehte der Hausherr durch Tore von Philipp Kleine-Klanker (26.) und Denny Kalisch (45.) schon zur Pause. Danach verwandelte Ronny Hayn (49.) einen Foulelfmeter, bevor Frederic Hoppe (59., 82., 88.) und Daniel Vaughan (68., 71.) Treffer am Fließband folgen ließen.

SV Hollenstede – SC Rieste II, Di., 19.30 Uhr.

Die Partie in Hollenstede am morgigen Dienstag sollte ursprünglich bereits am Wochenende stattfinden. Nun kann die SCR-Zweite nachlegen und mit einem Sieg ein paar Plätze gutmachen.

Aufrufe: 06.10.2019, 22:03 Uhr