2024-04-23T13:35:06.289Z

Sah in der 73. Minute für eine Notbremse die Rote Karte: SC-Malching-Torwart Florian Weißleder. Foto: Archiv

Weinfest und Hochzeitsfeier: Malching unterliegt Türkenfeld

SCM-Keeper Florian Weißleder sieht Rot

Nicht ganz so spritzig waren die Hausherren diesmal. Zwei Gründe machte Abteilungsleiter Harry Dimter schmunzelnd dafür verantwortlich: das Weinfest und die Hochzeitsfeier von Co-Trainer Markus Dichtl am Vorabend.

Dennoch hatten es die Türkenfelder nicht leicht. Trainer Mario Wolf: „Malching stand sehr kompakt im Mittelfeld.“ Die Gäste gingen durch den Treffer von Markus Brix in Führung (29.), per Elfmeter glich SCM-Kapitän Wilhelm Müller aus (36.), doch zwei Minuten später prallte der Ball unglücklich an der Brust seines Mitspielers Chand Pellegrino ab und landete im eigenen Kasten. Mit der Führung ging es in die Pause. Dann zeigte sich, dass die Türkenfelder Außenspieler zu schnell waren für Malching. Sandro Ciaramella verwandelte eine Volley-Annahme in die 3:1-Führung (68.). Am Schluss gab es noch einige Chancen für die Gäste, eine vereitelte Keeper Florian Weißleder, der für seine Notbremse Rot sah (73.).

SC Malching – TSV Türkenfeld 1:3
SC Malching: Weißleder, Dinkel, Steber (46. Dinkel), Hammerl, Schmuck, Reidel (46. Hille), Pellegrino, Mueller, Lang, Frieß, Lang (33. Frieß) - Trainer: Karl
TSV Türkenfeld: Beinhofer, Bader, Winterholler, Zöllner, Müller, Lasslop (62. Wimmer), Wilhelm, Brix (42. Wimmer) (62. Brix), Mader (77. Mader), Ciaramella, Schwab - Trainer: Wolf
Schiedsrichter: Strobl () - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Brix (29.), 1:1 Mueller (36. Foulelfmeter), 1:2 Müller (38.), 1:3 Ciaramella (68.)
Rot: Weißleder (73./SC Malching/)

Aufrufe: 023.10.2017, 11:17 Uhr