TSV Trudering II: Unglückliche Niederlage

Kein Glück für die Trudering-Reserve

München - Ein überraschender und am Ende ein bitterer Sonntagnachmittag für die zweite Mannschaft des TSV Trudering bei der Begegnung mit dem DJK Sportbund Ost.

Beide Gegner kannten sich bestens, weil sie sich in der Vergangenheit schon viele Duelle geliefert haben mit teilweise positiver Bilanz für die Truderinger Löwen.

So waren sie bestens gerüstet für dieses neue Duell. Das Abtasten entfiel, die Mannschaften suchten eine schnelle Entscheidung.

Beide waren offensiv ausgerichtet und die Torchancen häuften sich beiderseits im fünf Minuten Takt. Sie lieferten sich intensive Duelle um den Ball, ohne jedoch grob zu werden. Es sollte bis zur Pause kein Tor fallen, weil beide Abwehren ihre Arbeit sehr gut erledigten um die Nullnummer zu halten.

Als hätten die Löwen neue Energie getankt stürmten sie unverdrossen weiter. In den ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit hätten sie alles klar machen müssen, weil sie in dieser Phase des Spieles die bessere Elf waren, aber Fortuna war auf der Seite des Gegners. Der Ball wollte nichts um die Welt ins Tor fallen, trotz dauerndem Beschuss. Zwei mal wurde der Ball auf der Torlinie weggekratzt und plötzlich wurde ein Lattenschuss den Truderingern zum Verderben. Der Aufprall wurde zum stürmenden DJK Spieler J. Prins geleitet. Die Löwen waren ständig im Angriffmodus und vernachlässigten ihre Abwehr. Nur zwei Spieler standen J. Prins im Weg, sie wurden umspielt und er schaffte es sogar den Truderinger Schlussmann zu überlisten und netzte ein zum viel umjubelten Tor für die Gäste in der 68. Minute.

Von dieser Minute an wendete sich das Blatt zum Nachteil für den Gastgeber. In der 78. Minute ein fulminanter Freistoss aus 20 Metern Entfernung von F. Costea.

Der dem sonst gut pfeifenden Schiedsrichter aber zu schnell war, er hatte ihn nicht gesehen. Der Ball prallte in die innere obere Ecke des Gehäuses und wurde von der Aluminiumstange wieder ins Feld geschleudert. Der Nachschuss von S. Haberl landete über dem Tor. Es war ein 100% tiges Tor das leider annulliert wurde.

Wahrscheinlich hätte dieses Ausgleichstor dem Spiel ein anderes Gesicht gegeben, stattdessen sahen die Truderinger bei einem Freistoss des Gegners in der 87. Minute alt aus.

Es wurde der sich annähernde Stürmer A. Celyan total übersehen. Freistehend hätte er leicht per Kopfball zum 0:2 einnetzen können. Dann war der Spiel aus.

Fazit: So eine überraschende Niederlage hatten die gut spielenden Truderinger nicht verdient.

TSV Trudering II – DJK Sportbund München-Ost 0:2