F: Patten
F: Patten

Al-Kaledi wird zum Matchwinner

1. KK VER: Hülsen II mit dem späten Dreier bei Thedinghausen II

Der SV Vorwärts Hülsen konnte gestern den ersten Dreier der Saison eintüten. Bei der Reserve des TSV Thedinghausen konnte man einen späten 2:3 Auswärtssieg verbuchen.

TSV Thedinghausen II - SV Vorwärts Hülsen II 2:3
Den besseren Start in der Begegnung erwischten allerdings die Gastgeber. Hendrik Günther markierte bereits nach sechs Minuten die frühe Führung. Der Bezirksliga-Unterbau aus Hülsen hatte jedoch zehn Minuten später die passende Antwort parat, als Mohammad Jamel Al Faouri ausgleichen konnte - 1:1 (16.). Koray Vurus dreht den Spieß dann in der 37. Spielminute sogar ganz um, als er zum 1:2 verwandelte. Doch abermals Günther markierte noch vor der Halbzeit das 2:2.

Nach dem Pausentee änderte sich ergebnistechnisch dann lange Zeit wenig und so mochte sich der ein oder andere Spieler schon mit dem Unentschieden abgefunden haben. Doch dann schlug Sean-Ramires Al-Kaledi in der 89. Spielminute und schoss seine Farben doch noch zum Sieg. Das bedeutete gleichzeitig den ersten Dreier für den SV Vorwärts Hülsen II in der Saison 2017/2018.

Thedinghausen bestreitet das nächste Spiel am Freitag beim FSV Langwedel/Völkersen II. Hülsen hat spielfrei, weil das Aufeinandertreffen gegen Achim III verlegt wurde.

Tore: 1:0 Hendrik Günther (6.), 1:1 Mohammad Jamel Al Faouri (16.) 1:2 Koray Vurus (37.), 2:2 Hendrik Günther (41.), 2:3 Sean-Ramires Al-Kaledi (89.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Verden

Aufrufe: 04.9.2017, 14:50 Uhr