Gewannen beim TSV Nellmersbach: Okan Tüysüz und der VfR Murrhardt.. F: Andrea Wahl

SV Allmersbach verliert Verfolgerduell

Sieg für VfR Murrhardt, Punkt für TSV Oberbrüden

In der Fußball-Bezirksliga setzt sich Remshalden langsam aber sicher von der Konkurrenz ab. Während der Spitzenreiter zu Hause gegen die Oberliga-Reserve der TSG Backnang mit 3:0 gewann, unterlag Verfolger Allmersbach im Heimspiel gegen Schorndorf mit 1:3. Heftig unter die Räder kam der FC Viktoria Backnang, der auf eigenem Platz ein 2:11 gegen Neuling Waiblingen zu verdauen hatte. Eine 1:4-Heimpleite setzte es auch für Sulzbach-Laufen gegen Korb. Oberbrüden trennte sich von Winterbach mit einem 1:1. Murrhardt feierte in Nellmersbach einen 3:1-Erfolg.

FC Viktoria Backnang - FSV Waiblingen 2:11
Backnang konnte nur in Halbzeit eins einigermaßen mithalten, dennoch schossen Igor Jelic (7.), Maurice Klaus (16.) und Yanick Schraivogel (19.) ein 3:0 für Waiblingen heraus. David Nreca (35.) verkürzte auf 1:3, doch drei Minuten später stellte Jelic den alten Abstand wieder her. Nach dem Wechsel leisteten die Grünen keine Gegenwehr mehr, die Tore fielen wie reife Früchte. An dem Torreigen beteiligten sich Jelic (54.), Tobias Veit (60./69./85.), Markus Lyska (62.) und Patryk Kuczynski (76./90.). Für den FC Viktoria traf lediglich noch Agron Hajdaraj zum 2:9 zehn Minuten vor dem Ende.
FC Viktoria Backnang: Metzler – Babic, Fabian Liebentritt (25. Kanat), Matthias Liebentritt, Mozer – Celik, Sefer – Krubally (46. Hajdaraj), Franz – Nreca (50. Magalhaes), Njie.

Schiedsrichter: Jan Solonez - Zuschauer: k.A.

TSV Nellmersbach - VfR Murrhardt 1:3
Bereits nach zehn Minuten wurde VfR-Kicker Daniel Zivaljevic im Strafraum der Hausherren gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Gefoulte höchstpersönlich zur 1:0-Führung. Danach machten die Nellmersbacher mächtig Druck, doch der überragende Egzon Krasniqi im Tor der Murrhardter hielt seinen Kasten zunächst sauber. Nur sechs Minuten nach dem Seitenwechsel schloss Zivaljevic einen Sololauf mit dem 2:0 ab. Nur 120 Sekunden später legte Lukas Krawtschuk quer zum mitgelaufenen Zivaljevic, der seine starke Leistung mit dem 3:0 krönte. In der 63. Minute verkürzte Daniel Berkowitsch zwar auf 1:3, doch mehr ließ die aufmerksame VfR-Abwehr nicht zu.
VfR Murrhardt: Krasniqi – Tsakiridis, Weller, Schmölzer, Hirschmann – Unseld (87. Randisi), Krawtschuk (75. Geuder) – Bischoff (62. Bohn), Tüysüz – Michailidis (69. Voag), Zivaljevic.

Schiedsrichter: Johanna Granzow-Emden - Zuschauer: k.A.

TSV Oberbrüden - VfL Winterbach 1:1
Oberbrüden beherrschte im ersten Spielabschnitt den Gast aus Winterbach, vergaß allerdings das Toreschießen. Nur Oliver Koretz hatte nach einem Eckball von Stefan Reichert in der 24. Minute sein Visier richtig eingestellt und traf zur 1:0-Führung. Weitere Möglichkeiten wurden von den Einheimischen leichtfertig vergeben. Vier Minuten vor dem Pausenpfiff markierte Kevin Mezger den Ausgleich. Nach dem Wechsel kamen die Gastgeber nicht mehr richtig ins Spiel. Letztlich blieb es beim gerechten Unentschieden.
TSV Oberbrüden: Fuchslocher – Röhm, Gundelsweiler, Loshaj, Stefan Reichert – Drab, Wendel – Koretz, Tobias Reichert (67. Sälzle) – Zirnstein, Schneider.

Schiedsrichter: Ümit Sari - Zuschauer: k.A.

SV Kaisersbach - SV Fellbach II 5:2

Schiedsrichter: Luca Seeh - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Walter (17.), 2:0 Gökhan Alkan (29.), 3:0 Timo Walter (45.), 4:0 Timo Walter (52. Foulelfmeter), 5:0 Alexander Bretzler (86.), 5:1 Alessandro De Giovanni (88.), 5:2 Kai Simon (90.)

TSV Sulzbach-Laufen - SC Korb 1:4
Ein offener Schlagabtausch entwickelte sich in der ersten Halbzeit, allerdings gab es auf beiden Seiten wenige Torchancen. Nach 13 Minuten sorgte Manuel Mrasek für die Gäste-Führung. Sieben Minuten später erzielte Daniel Köger den Ausgleich. Kurz vor der Pause verwandelte Andreas Vollmer einen Foulelfmeter zum 2:1 für Korb. Nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel gab es erneut einen Elfmeter für die Gäste, wieder war Vollmer zur Stelle und verwandelte zum 3:1. Mit dem 4:1 durch Alexander Kuppinger (56.) war die Begegnung frühzeitig entschieden.
TSV Sulzbach-Laufen: Johannes Haas – Riexinger (43. Rühle), Bauer, Hägele, Markus Haas – König (77. Seitz), Hagel – Jäger, Retter – Stein (69. Aybar), Köger.

Schiedsrichter: Marcel Maier (Weilimdorf) - Zuschauer: k.A.

SV Allmersbach - SG Schorndorf 1:3
Im Topspiel der Bezirksliga gab’s in der ersten Halbzeit nur wenig Höhepunkte. Der SVA agierte gegen die frühzeitig störenden Gäste zu passiv. Schorndorf legte die reifere Spielanlage an den Tag, konnte sich aber auch nicht entscheidend durchsetzen. Die erste Allmersbacher Torchance hatte in der 38. Minute Niklas Schommer, der den Ball aus spitzem Winkel an die Latte knallte. Die Gäste nutzten ihre erste klare Möglichkeit zur Führung. Timo Strohmayer spitzelte eine Hereingabe von Zoran Cutura aus kurzer Distanz über die Linie (41.). Die zweite Halbzeit begann für den SVA denkbar schlecht. Nach einer verunglückten Abwehraktion landete die Kugel bei Sokol Kacani, der ohne Mühe zum 0:2 (49.) einschob. Als Kim Schmidt fünf Minuten danach das 1:2 erzielte, keimte bei den Hausherren nochmals Hoffnung auf. In der 68. Minute nutzte erneut Kacani einen SVA-Patzer zum 3:1. Diesen Vorsprung brachten die routinierten Gäste über die Zeit. Schorndorfs Sieg war letztlich verdient.
SV Allmersbach: Kolloch – Till, Wildermuth, Hustan (75. Bohn), Theilacker – Schommer (70. Hofer), Heißwolf, Gebhardt, Ferber (85. Heinz) – Scholze (85. Breier), Schmidt.

Schiedsrichter: Timo Bach - Zuschauer: k.A.

SV Remshalden - TSG Backnang II 3:0
Die Gäste begegneten dem Titelanwärter weitgehend auf Augenhöhe, hatten phasenweise sogar mehr vom Spiel. Allerdings spielte der Spitzenreiter die ganze Routine aus und nutzte jeden Fehler der TSG-Abwehr eiskalt. So auch in der 43. Minute, als Lionello Zaino zum 1:0 einschoss. Auch in der zweiten Halbzeit hielten die Roten gut mit, doch eine Viertelstunde vor Schluss verwandelte Zaino einen Foulelfmeter zum 2:0. Auch danach gaben sich die Kicker aus Backnang noch nicht geschlagen, doch nennenswerte Torchancen blieben weiter Mangelware. Den Schlusspunkt setzte Ex- TSG-Spieler Labinot Collaku mit dem 3:0.
TSG Backnang II: Cioncan – Hotzy (55. Gross), Beigl, Rosenke, Maglica – Strehlow (55. Galle), Staiger – Klink, De Oliveira – Ademi, Abraham.

Schiedsrichter: Felix Dorn - Zuschauer: k.A.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SV Remshalden 9 8 0 1 27 : 9 18 24 2. SV Allmersbach 8 6 0 2 22 : 10 12 18 3. SG Schorndorf 8 5 2 1 17 : 10 7 17 4. TSV Oberbrüden (Auf) 8 4 2 2 12 : 10 2 14 5. SV Kaisersbach 8 4 1 3 23 : 14 9 13 6. SV Unterweissach 8 4 1 3 19 : 13 6 13 7. SC Korb 9 4 1 4 19 : 15 4 13 8. FSV Waiblingen (Auf) 9 4 1 4 24 : 21 3 13 9. TSV Nellmersbach 9 3 2 4 17 : 15 2 11 10. VfR Murrhardt 8 3 2 3 18 : 17 1 11 11. TSV Sulzbach-Laufen 7 3 0 4 18 : 20 -2 9 12. VfL Winterbach 8 1 4 3 13 : 20 -7 7 13. TSG Backnang II 8 1 4 3 11 : 18 -7 7 14. SV Fellbach II 9 1 2 6 7 : 20 -13 5 15. FC Viktoria Backnang (Ab) 8 0 0 8 5 : 40 -35 0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de