Simon Lindemann (blaues Trikot) siegte mit dem SV Unterweissach. F: Sellmaier

SV Allmersbach und SV Unterweissach schlagen kräftig zu

Fußball-Bezirksliga: Allmersbach siegt 4:1 und Unterweissach gewinnt 6:2

Mit einem 4:1 gegen die TSG Backnang II kletterte der SV Allmersbach in der Fußball-Bezirksliga auf Rang zwei. Fünfter ist der SV Unterweissach nach dem 6:2-Heimerfolg gegen Murrhardt. Direkt dahinter reiht sich der Aufsteiger Oberbrüden ein, der daheim gegen Korb mit 2:1 gewann. MIt 2:6 verlor der FC Viktoria Backnang in Sulzbach-Laufen.

SV Allmersbach - TSG Backnang II 4:1
Die Allmersbacher übernahmen von Beginn an das Kommando und bereits nach elf Minuten erzielte Max Scholze per Kopfball die Führung. Fünf Minuten später scheiterte der Torschütze am Pfosten. Die TSG kam danach besser in die Partie, musste sich aber vier Minuten vor dem Pausenpfiff einen weiteren Gegentreffer durch Kim Schmidt gefallen lassen. Nur vier Minuten nach dem Wechsel war Schmidt erneut erfolgreich und erhöhte auf 3:0. Als TSG-Spieler Lucas Staiger in der 57. Minute nach einer Notbremse mit Rot vom Feld musste und Philipp Weller nur fünf Minuten später das 4:0 erzielte, war die Partie gelaufen. Fünf Minuten vor dem Ende erzielte Robin Dietrich den Ehrentreffer für die Roten.

SV Allmersbach: Kolloch – Till (72. Hofer), Wildermuth, Hustan (76. Breier), Ferber – Fuchslocher, Gebhardt – Heißwolf, Weller – Schmidt (85. Kümmel), Scholze (67. Condello). – TSG Backnang II: Roger – Strehlow, Rosenke (65. Dietrich), Hirsch, Staiger – Abraham, Klink (52. Pribicevic) – Ademi, Chlebik (68. Hotzy) – Galle, Schmid.

TSV Nellmersbach - VfL Winterbach 3:0

Schiedsrichter: Marvin Schwoon - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Luca Triffo (23. Foulelfmeter), 2:0 Luca Triffo (28.), 3:0 Alejandro Garcia Rioja (29.)

SV Remshalden - SV Fellbach II 3:1

Schiedsrichter: Sascha Seliger (U´griesheim)
Tore: 1:0 Naoufel Jaouadi (37.), 2:0 Lionello Zaino (45.), 3:0 Lionello Zaino (45. Foulelfmeter), 3:1 Patrick Scheu (89.)
Platzverweise: Rot gegen Daniel Pereira (94./SV Fellbach II)

TSV Oberbrüden - SC Korb 2:1
Im ersten Abschnitt erspielte sich Oberbrüden ein leichtes Übergewicht. Das nutzte Roman Röhm in der 27. Minute zur 1:0-Pausenführung. In der zweiten Hälfte drängte Korb vehement auf den Ausgleich. Der fiel nach einer Stunde durch einen Abstauber von Andreas Vollmer. Nur acht Minuten später stand Oliver Koretz nach einer Ecke von Stefan Reichert goldrichtig und nickte zum 2:1-Siegtreffer für die Gastgeber ein. Ein nicht unverdienter Sieg für kämpferisch starke Auenwalder.

TSV Oberbrüden: Fuchslocher – Röhm, Gundelsweiler, Loshaj, Stefan Reichert – Koretz (87. Sälzle), Drab – Wendel, Tobias Reichert (90. Raum) – Schneider, Zirnstein (78. Hummel).

SV Kaisersbach - FSV Waiblingen 5:1

Schiedsrichter: Felix Dürr - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Niklas Hinderer (14.), 2:0 Marc Folter (27.), 3:0 Gökhan Alkan (44.), 3:1 Patryk Kuczynski (54.), 4:1 Timo Walter (60.), 5:1 Alexander Bretzler (75.)

TSV Sulzbach-Laufen - FC Viktoria Backnang 6:2
In der ersten Hälfte begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. Die frühe Führung der Gastgeber durch Andreas Stein (8.) glich Wladislaw Franz bereits fünf Minuten später aus. In der 21. Minute sorgte Daniel Köger für die erneute Führung der Platzherren. Backnangs Njanko Njie erzielte acht Minuten später den 2:2-Pausenstand. Nach dem Wechsel ließ bei den Gästen die Konzentration nach. Der überragende Köger (54., 62. und 74.) und Simon Jäger (57.) nutzten diese Schwäche zum klaren 6:2-Sieg.

TSV Sulzbach-Laufen: Johannes Haas – Rühle, Hägele (62. Riexinger), Retter, König (69. Seitz) – Hagel, Stein – Markus Haas, Jäger – Müller (64. Epple), Köger (75. Aybar). – FC Viktoria Backnang: Stöver – Babic, Fabian Liebentritt, Matthias Liebentritt (77. Beerkicher), Mozer – Sefer, Celik – Kosztovics, Kurbally (62. Nreca) – Njie, Franz.

SV Unterweissach - VfR Murrhardt 6:2
Eine Stunde lang sah es nicht nach einem so deutlichen Erfolg der Weissacher aus. Schon nach acht Minuten brachte Moritz Unseld Murrhardt in Führung. In der 26. Minute verwandelte René Sailer einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Zehn Minuten später prallte ein Schuss des SVU-Torhüters vom Rücken seines Mitspielers Kevin Quell zur 2:1-Gästeführung ins Tor der Hausherren. Als Manuel Kienzle in der 62. Minute das 2:2 machte, gerieten die Gäste völlig aus der Spur. Die Gastgeber nutzten ihre Chancen konsequent und feierten nach Toren von Atilla Krasniq (64.), Simon Lindemann (73.), Mike Böhret (73., Foulelfmeter) und Kadir Akyüz (90.) ein etwas zu hohes 6:2.

SV Unterweissach: Strohmaier – Schwarz (80. Wörner), Quell, Höfer, Krug (84. Leuthold) – Kienzle (75. Kress), Wihofszki (63. Akyüz) – Böhret, Lindemann – Krasniq, Sailer. – VfR Murrhardt: Krasniqi – Tsakiridis, Weller, Voag, Unseld (68. Müller) – Bohn (80. Randisi), Briegel (46. Schmölzer) – Krawtschuk, Bischoff (72. Geuder) – Tüysüz, Zivaljevic.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SV Remshalden 7 6 0 1 21 : 8 13 18 2. SV Allmersbach 6 5 0 1 18 : 6 12 15 3. SG Schorndorf 6 4 2 0 13 : 5 8 14 4. TSV Nellmersbach 7 3 1 3 15 : 11 4 10 5. SV Unterweissach 7 3 1 3 15 : 12 3 10 6. TSV Oberbrüden (Auf) 6 3 1 2 10 : 9 1 10 7. SV Kaisersbach 6 3 0 3 17 : 11 6 9 8. TSV Sulzbach-Laufen 5 3 0 2 14 : 12 2 9 9. SC Korb 7 3 0 4 14 : 13 1 9 10. VfR Murrhardt 6 2 2 2 14 : 13 1 8 11. FSV Waiblingen (Auf) 7 2 1 4 9 : 16 -7 7 12. TSG Backnang II 6 1 3 2 10 : 14 -4 6 13. VfL Winterbach 6 1 3 2 11 : 16 -5 6 14. SV Fellbach II 7 1 2 4 5 : 14 -9 5 15. FC Viktoria Backnang (Ab) 7 0 0 7 3 : 29 -26 0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de