Trotzte Nellmersbach einen Punkt ab: Die TSG Backnang II. F: Andrea Wahl

SV Allmersbach bleibt oben dran

SV Unterweissach überrascht mit Sieg bei der SG Schorndorf

Der SV Allmersbach lässt sich nicht abschütteln. Er bleibt mit einem 3:1-Sieg in Murrhardt am Spitzenreiter der Fußball-Bezirksliga Remshalden dran. Einen unerwartet deutlichen 4:1-Erfolg feierte der SV Unterweissach in Schorndorf. Aufsteiger Oberbrüden holte sich mit einem 1:0 in Fellbach die Punkte und die TSG Backnang II trennte sich von Nellmersbach 1:1. Der TSV Sulzbach-Laufen verlor in Waiblingen mit 3:4.

SG Schorndorf - SV Unterweissach 1:4
Bis zu dieser Partie waren die Schorndorfer noch ungeschlagen. Dann aber fanden die Daimlerstädter in SVU-Torjäger Renè Sailer ihren Meister. Zur Pause hatte Sailer seine Elf mit zwei Toren (11. und 22.) mit 2:0 in Führung gebracht. Schon vier Minuten nach dem Wechsel schlug Sailer ein drittes Mal zu. In der 58. Minute verkürzte der ehemalige Großaspacher Regionalligastürmer Sokol Kacani zwar auf 1:3, doch eine Viertelstunde vor Schluss war erneut Sailer zur Stelle und netzte ein weiteres Mal ein. Mit diesem Erfolg kletterten die Gäste auf Rang vier.
SV Unterweissach: Langemack – Quell, Höfer, Kienzle (66. Leuthold), Wörner (87. Mulansky) – Wihofszki, Krasniq – Akyüz (77. Aliqkaj), Lindemann, Böhret – Sailer (90. Schwarz).

Schiedsrichter: Niklas Klüdtke - Zuschauer: 100

FSV Waiblingen - TSV Sulzbach-Laufen 4:3
Ein torreiches Duell. Schon nach 12 Minuten sorgte Igor Jelic für die Führung der Gastgeber. 120 Sekunden später glich Andreas Stein aus. Der Jubel darüber war kaum vorbei, da traf Patrick Kicherer zum 2:1 für den FSV. Danach riss bei den Gästen der Faden und Jelic baute den Vorsprung mit zwei weiteren Toren (27. und 37.) auf 4:1 aus. In der 38. Minute brachte Daniel Köger Sulzbach auf 2:4 heran. Derselbe Spieler sorgte in der Schlussminute zwar noch für den Anschlusstreffer, doch zu mehr reichte es den gut kämpfenden Gäste nicht.
TSV Sulzbach-Laufen: Johannes Haas – Rühle, Hägele, Retter, König, Riexinger – Hagel, Markus Haas – Jäger, Stein – Köger.

Schiedsrichter: Martin Adelsberger (Eggenrot) - Zuschauer: k.A.

SC Korb - SV Kaisersbach 1:1

Schiedsrichter: Jochen Frey (ASV Aichwald) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Walter (63.), 1:1 Marco Schulz (7.)

SV Fellbach II - TSV Oberbrüden 0:1
Oberbrüden bot in Fellbach ein gutes Spiel und siegte nicht unverdient. Die erste Hälfte war weitgehend ausgeglichen, mit nur wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Sechs Minuten nach dem Wechsel köpfte Falko Schneider eine Ecke von Tobias Reichert zum 1:0 für die Auenwalder ein. Danach drängten die Hausherren auf den Ausgleich, Oberbrüden wehrte sich mit Kontern. Dabei hatten Schneider und Oliver Koretz gute Chancen, den Vorsprung weiter auszubauen. So musste jedoch bis zum Abpfiff um die drei Punkte gezittert werden.
TSV Oberbrüden: Fuchslocher – Röhm, Gundelsweiler, Loshaj, Stefan Reichert (77. Sälzle) – Koretz (90. Janetzko), Drab – Wendel, Tobias Reichert – Schneider, Zirnstein (83. Hummel).

Schiedsrichter: Jan Karel Bohacek - Zuschauer: k.A.
Platzverweise: Rot gegen Michail Antoniou (78./SV Fellbach II/Notbremse)

VfL Winterbach - SV Remshalden 1:3

Schiedsrichter: Gregor Wiederrecht (Erbstetten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Labinot Collaku (24.), 0:2 Avdullah Zena (41.), 0:3 Lionello Zaino (63.), 1:3 Lukas Preßler (81.)

TSG Backnang II - TSV Nellmersbach 1:1
Ein sehr gutes Bezirksligaspiel zweier gleichwertiger Mannschaften. In einer fairen Begegnung hatten die Backnanger etwas mehr Spielanteile, doch auf beiden Seiten mangelte es an klaren Chancen. Bereits nach elf Minuten brachte Luca Grasy die Gäste in Führung. Fünf Minuten nach dem Wechsel hielt Oberligaanleihe Marcel Friz nach einem Abpraller aus 20-Metern voll drauf und erzielte den verdienten Ausgleich für die TSG II.
TSG Backnang II: Siewert – Beigl, Friz, Rosenke, Strehlow (75. Klett) – Klink (85. Hotzy), Groß – Chlebik (71. Dietrich), Abraham – De Oliveira, Ademi.

Schiedsrichter: Knut Krimmer (TSV Eutendo.) - Zuschauer: k.A.

VfR Murrhardt - SV Allmersbach 1:3
Die Murrhardter verpennten den ersten Durchgang komplett. Allmersbach war jedoch hellwach und ging in der 38. Minute mit einem Tor von Kim Schmidt in Führung. Fünf Minuten später erhöhte Schmidt per Foulelfmeter auf 2:0. Nach dem Wechsel drückte der VfR auf den Anschluss. Der fiel nach einer Stunde durch Daniel Zivaljevic. Danach hatten die Gastgeber mehrmals Gelegenheit zum Ausgleich. Die beste Möglichkeit hatte Murrhardts Benjamin Bischoff (70.), doch dessen Schuss wurde von einem Allmersbacher noch auf der Torlinie abgewehrt. Per Konter sorgte Jan Niklas Schommer eine Viertelstunde vor Schluss für das 3:1 und die Entscheidung.
VfR Murrhardt: Glassl – Tsakiridis, Hirschmann, Weller, Unseld (81. Müller) – Bohn (46. Schmölzer), Voag (81. Randisi) – Krawtschuk (66. Michailidis), Bischoff – Tüysüz, Zivaljevic.

Schiedsrichter: Felix Dorn - Zuschauer: k.A.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde

SSUNToreDiffP 1. SV Remshalden 8 7 0 1 24 : 9 15 21 2. SV Allmersbach 7 6 0 1 21 : 7 14 18 3. SG Schorndorf 7 4 2 1 14 : 9 5 14 4. SV Unterweissach 8 4 1 3 19 : 13 6 13 5. TSV Oberbrüden (Auf) 7 4 1 2 11 : 9 2 13 6. TSV Nellmersbach 8 3 2 3 16 : 12 4 11 7. SV Kaisersbach 7 3 1 3 18 : 12 6 10 8. SC Korb 8 3 1 4 15 : 14 1 10 9. FSV Waiblingen (Auf) 8 3 1 4 13 : 19 -6 10 10. TSV Sulzbach-Laufen 6 3 0 3 17 : 16 1 9 11. VfR Murrhardt 7 2 2 3 15 : 16 -1 8 12. TSG Backnang II 7 1 4 2 11 : 15 -4 7 13. VfL Winterbach 7 1 3 3 12 : 19 -7 6 14. SV Fellbach II 8 1 2 5 5 : 15 -10 5 15. FC Viktoria Backnang (Ab) 7 0 0 7 3 : 29 -26 0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de