2024-04-16T09:15:35.043Z

TSV Süderbrarup unterliegt TSV Nordmark Satrup

Effektive Satruper sacken Punkte ein

Von Beginn an entwickelte sich eine kampfbetonte Partie mit vielen Nickligkeiten. Die erste gute Gelegenheit hatten die Gastgeber nach zehn Minuten durch Alaa Alwan, der aber knapp verzog. Auf der Gegenseite zeichnete sich TSV-Keeper Dominik Bläß mit einer Fußabwehr gegen Christian Döhrwaldt aus (15.).

Auch in der 20. Minute konnte Bläß zunächst gegen Ken Dikun retten. Doch der abgewehrte Ball landete genau vor den Füßen von Danny Goos und gegen dessen Nachschuss aus spitzem Winkel war der Süderbraruper Schlussmann machtlos. Die größte Ausgleichsmöglichkeit hatte sieben Minuten nach dem 0:1 Patrick Seel, der den Ball an den Innenpfostehn setzte.

Nach der Pause kontrollierten die Gäste mit sicheren Ballpassagen und ruhigem Aufbauspiel das Geschehen. Als die Platzherren nach etwa einer Stunde offensiv wieder stärker in Erscheinung traten und durch Alaa Alwan (60.) und Chris Petersen (63.) zwei Mal für höchste Gefahr vor dem Gästetor sorgten, nutzten die Gäste nach diesen überstandenen kritischen Szenen in der Folgezeit die Lücken in der Süderbraruper Defensive zur Vorentscheidung.

In der 70. Minute profitierte Daniel Matthiesen von diversen Abstimmungsfehlern und traf zum 0:2. Neun Minuten später nutzte Ken Dikun ein Zuspiel von Matthiesen zum 0:3 und den Schlusspunkt setzte Matthiesen mit einem Distanzschuss in der 89. Minute.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

TSV Süderbrarup: Bläß – P. Waterhues, Krüger, S. Waterhues, Zamanakos (46. Tiedemann) – Meusel (46. Hartz), Johannsen (54. C. Petersen), Helm – Seel, Alwan.

Nordmark Satrup: Mathiesen – Jacobsen, Andresen, Thomsen, Wintschel – Hoffmann-Timm, Clausen, Goos, Döhrwaldt (81. Nielsen) – Dikun (90. Ottsen), Matthiesen.

SR: Stuhr (Kiel).
Zuschauer: 300.
Tore: 0:1 Goos (20.), 0:2 Matthiesen (70.), 0:3 Dikun (79.), 0:4 Matthiesen (89.).
Aufrufe: 03.9.2017, 18:40 Uhr