F: Berndt
F: Berndt

Stotel holt Punkt auf den letzten Drücker

1:1 im Sportpark gegen Eintracht Cuxhavens Landesliga-Reserve

Beim Tabellenfünften spielte die Landesliga-Reserve von Eintracht stark und ging bereits in der 8. Minute durch Mohamed Ajami mit 1:0 in Front. Die Vorarbeit hatte Burak Malkoc geleistet. Stotel mühte sich und kam erst in der sechsminütigen Nachspielzeit zum Ausgleich

TSV Stotel - FC Eintracht Cuxhaven II 1:1

Danach blieben die Gäste am Drücker und Ajami vergab noch drei hochkarätige Tormöglichkeiten, teilte Eintracht mit. Die Stoteler agierten verhalten und erarbeiteten sich in den ersten 45 Minuten keine nennenswerte Chance heraus.

Nach dem Seitenwechsel wurde die Begegnung ausgeglichener. Die Hausherren bissen sich aber immer wieder die Zähne an der guten Abwehr von Eintracht aus. Ajami hatte nach dem Wechsel das 0:2 auf dem Stiefel, doch der Gastgeber-Keeper hielt zweimal klasse. Ab der 66. Minute spielten die Cuxhavener in Unterzahl, weil Timon Siebke die Gelb-Rote Karte sah. Die Gäste monierten die sechsminutige Nachspielzeit des Schiedsrichters, in der der Treffer zum 1:1 durch Fabian Henning fiel.

Schiedsrichter: Andreas Böker (Groden)
Tore: 0:1 Mohamed Said Ajami (9.), 1:1 Fabian Henning (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Timon Siebke (67./FC Eintracht Cuxhaven II)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 17:11 Uhr