Testspiel
– Foto: Thies Meyer

Stadtallendorf besiegt Steinbach

TESTSPIEL: +++ 2:1-Erfolg gegen Regionalligisten +++

Alsfeld . Hessenliga-Tabellenführer Eintracht Stadtallendorf hat im Rahmen der Vorbereitung ein Achtungszeichen gesetzt und den ambitionierten Fußball-Regionalligisten TSV Steinbach Haiger mit 2:1 (2:1) besiegt. Damit ging die Generalprobe für Steinbach Haiger im letzten Testspiel vor dem Re-Start der Regionalliga gründlich daneben. Vor 200 Zuschauern auf dem Kunstrasenplatz in Fellerdilln brachte Laurin Vogt die Elf von Trainer Sicaja nach 18 Minuten in Front. Mitte der ersten Hälfte tauchte Matthias Pape im TSV-Strafraum auf und erzielte das 0:2 per Kopfball nach einer Ecke. Der Regionalligist schlug jedoch umgehend zurück. Serhat Ilhan bedient Dennis Wegner, der von der Torauslinie zurücklegte, wo Dino Bisanovic nur noch einzuschieben brauchte. Obwohl der Favorit in der Folge mächtig Druck machte und auch ein klares Chancenplus hatte, rettete Stadtallendorf die knappe Führung über die Zeit. Am kommenden Samstag testet Stadtallendorf bei Liga-Konkurrent KSV Hessen Kassel. - Tore: 0:1 (18.) Laurin Vogt, 0:2 (25.) Matthias Pape, 1:2 (29.) Dino Bisanovic.

Aufrufe: 09.2.2020, 18:02 Uhr