2024-04-16T09:15:35.043Z

TSV Stadtsteinach : SC Hummeltal ( 0:1) 1:1

Das Tabellenschlusslicht trotzte den Hummeltalern ein Unentschieden ab

In der ersten Halbzeit spielte fast nur der TSV. Man sah mit den sechs Neuzugängen beim TSV eine andere Mannschaft, die von Beginn an die Begegnung bestimmte.

Erst verzog Philp in der 6 Minute, dann scheiterte Waljaew in der 11 und 12 Minute völlig allein vor Gästekeeper Groß. Völlig überraschend gingen die Gäste durch Pfauntsch mit 1:0 in Führung. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld verlängerte dieser mit dem Hinterkopf unhaltbar zur Gästeführung. Danach brauchten die Stanicher einige Zeit, bis schließlich in der 64 Spielminute Schuberth sich nach einem Doppelpass auf der rechten Seite durchsetzte und unhaltbar ins lange Eck einschoss. Bis zum Ende drängten die Stanicher noch auf ein Siegtor, ihre Mühen wurden aber nicht belohnt. Die Gäste können sich bei ihrem Keeper bedanken, der durch einige Paraden das Remis rettete. Der Schiedsrichter leitete ohne Probleme.

Aufstellung:

TSV Stadtsteinach:
T. Schuster, C. Schomberg, M. Schuberth, M. Kodisch, D. Hellmuth, H. Okcan, H. Seifferth, S. Licht, A. Stöckel, P. Waljaew, J. Philp, eingewechselt A. Stöckel, M. Klemera

SC Hummeltal:
D. Großmann, S. Vogel, A. Adelhardt, M. Romio, A. Herzog, B. Schmidt, M. Körber, S. Nachtmann, N. Reim, B. Pfauntsch, C. Hagen – eingewechselt N. Weidenhammer, C. Eichfeld,

Tore:
0:1 26 min. Pfauntsch, 1:1 64 min M. Schuberth,

Gelbe Karten:
67 min M. Schuberth,82 min S. Licht, 85 min A. Herzog

Schiedsrichter: Florian Dorsch FC Baiersdorf