F: weingartner

St. Wolfgang: Dreifache Grundner sorgt für drei Punkte

Die TSV-Stürmerin war gut aufgelegt

St. Wolfgang - Dreimal zugeschlagen hat Nina Grundner (Bild, Rückennummer 11) im Spiel gegen die SG Kirchasch/Walpertskirchen.

Die Torjägerin des TSV St. Wolfgang sicherte damit den 3:2-Heimsieg ihres Teams in der Kreisliga. Die Gäste rutschten damit auf den letzten Tabellenplatz ab. Auf unserem Bild kommen Antonia Lex (4) und Anja Schwenzer (12) zu spät. Während Katharina Schollwöck und Keeperin Maria Bauer am Boden liegen, bejubeln Anna Breitinger und Sandra Lehnert (blaue Trikots, v. r.) das 1:0. Lehnert hatte einen Sololauf über 50 Meter mit einem Schuss abgeschlossen, den Bauer nur abklatschen konnte. Grundner staubte ab und legte elf Minuten später das 2:0 nach. Auf der Gegenseite umkurvte Alex Stadler drei Verteidigerinnen und traf zum 1:1 ins Kreuzeck. Nach Torchancen für beide Seiten schlug Grundner nach einer Eins-gegen-eins-Situation erneut zu (39.). Lisa Gamper vergab kurz darauf die Chance zur Entscheidung. So wurde es nochmal spannend, weil Stadler in der 76. Minute durch einen Fernschuss verkürzte.