TV Unterhausen marschiert weiter mit weißer Weste in der B2. F: Baur

TVU lässt zu Hause nichts anbrennen

Kreisliga B2 Alb: Alle Ergebnisse & Spielberichte vom Wochenende

Im Ermstal-Derby trennen sich der TSV Dettingen II und der FC Neuhausen 80 mit 0:0. CP behält die Oberhand im Aufsteigerduell.

TSV Dettingen/E. II gegen FC Neuhausen 0:0

TSV Dettingen/Erms II: Haßler, Hisil (46. Akalan), Kleih, Findik (89. Heinze), Dimmerling, Yargeldi, Türkoglu (46. Tavaglione), Truoug, Sassano, Leukert, Gusturanaj
FC Neuhausen 80: Vujicic, May, Wendt, Beck, Choukri (58. Potera), Hochhaus (73. Dos Santos Lopes), Bogosch (78. Schubmann), Toraman, Androsch, Pllana (55. Maier), Yurdakul
Tore: Fehlanzeige.

CP Reutlingen gegen TSV Riederich II 4:0

CP Reutlingen: Martins da Costa, Fontoura Almeida (62. Hermeth), Thumm, Crespo de Sousa (46. Crespo de Sousa), Yildiz, da Rocha Neves, Loureiro Ferreira, da Silva Crespo, Altamirano, Di Prima, Sabir (67. El-Sleiman)
TSV Riederich II: Schneider, Altun, Schiller, Didic, Fahl, Reiner, Artar, Fink (23. Rich), Löffler (46. Maier) (71. Liri), Hailfinger, Ankele
Tore: 1:0 Sabir (9.), 2:0 Fontoura Almeida (11.), 3:0 Sabir (21.), 4:0 Sabir (24.)

Die Gäste hatten der Offensive der Gastegeber wenig entgegenzusetzen. Nach einen sehenswerten Spielzug erzielte Serhan Sabri in der achten Minute die verdiente Führung und wenig später Pedro Almeida mit einem Kopfballtor das 2:0 für die Portugiesen.

Und es kam noch besser für die Hausherrren, als Fabio Neves den freistehenden Serhan Sabir bediente und dieser mit einem Volleyschuss auf 3:0 einnetzte. Wiederum nur 120 Sekunden später war es Sabir, der mit seinem dritten Streich, per Distanzschuss auf ein hohes 4:0 erhöhte. In Halbzeit zwei nahmen die CP-Kicker etwas Tempo aus dem Spiel und verwalteten die klare Führung.

TSV Sondelfingen II gegen Türkspor Dettingen 2:0

TSV Sondelfingen II: Säwert, Pfund, Frolik, Haarer, Käser (75. da Costa Viana), Kern (80. Riegraf), Egenberger, Tschan, Behar, Maimonte (84. Mezger), Burghardt
Ermstal Türkspor Dettingen: Bayraktar, Özen, Özen (47. Özen), Bayram, Korkmaz, Özen, Ersoy, Sönmez, Kaya, Hasani, Gürel (78. Maranki)
Tore: 1:0 Maimonte (23.), 2:0 Behar (70.)
Gelb-Rot: Korkmaz (90./Ermstal Türkspor Dettingen/).

SF 02 Reutlingen gegen TuS Metzingen II 0:1

SF 02 Reutlingen: Zerotzki, Schlenker, Böhme, Merz, Touafchia (84. Krause), Kirsch, Vajen, Medibagli, Neto da Costa (61. Merkel), Djordjevic, Shekh
TuS Metzingen II: Salici, Mastangelo, Allaham, Rezgui, Lehmann, Mastrangelo, Schlauer, Rezai (81. Mihajlović), Mutlu, Yosef, Ezewele
Tore: 0:1 Allaham (55.)

Ein offenes Spiel in der ersten Halbzeit mit wenigen Torraum-Szenen auf beiden Seiten. Ein Schuss vom Kapitän der SF 02, Vajen, landete an der Latte und der Nachschuss von Sekh ging knapp am Gästegehäuse vorbei.
In der 2. Halbzeit machten die Hausherren mehr Druck, konnten aber keine klaren Chancen erspielen. In der 60. Spielminute war es ein Metzinger Spieler, der nach einem Konter das Tor des Tages erzielte. Gelb-Rot musste der SF-Innenverteidiger Schenk in der 65. Spielminute wegen einem taktischen Foul vom Platz. Danach zeigten die Sportfreunde Moral und drängten den Gegner immer mehr in deren eigene Hälfte nur der Ausgleich wollte nicht fallen.

TV Unterhausen gegen TSV Altenburg 5:2

TV Unterhausen: Einhart, Schmidt, Grud, König, Mosca (83. Oks), Behrendt (78. Baldeh), Leitheim, Wagner, Mojsiliovic, Brendle, Grupp (74. Bechtle)
TSV Altenburg: Steudle (65. Klaihs), Taraba, Pepic (80. Albazi), Pross, Jacob, Öksüz (46. Eiber), Quang, Javaid, Müller, Albazi, Sommer
Tore: 0:1 Sommer (12.), 1:1 Grupp (50.), 2:1 Schmidt (61.), 3:1 Mosca (64.), 3:2 Sommer (67.), 4:2 Bechtle (81.), 5:2 Brendle (90.+3)

Die Führung markierte Altenburg durch einen Kopfballtreffer von Sommer (11.). Anschließend spielte die Heimmannschaft weiter nach vorne, jedoch ohne Erfolg. Die Gäste standen tief und blieben durch Konter gefährlich. Peter Grupp war es dann, der nach einer Stunde den verdienten Ausgleich für die Lichtensteiner markierte. Nach schönem Kombinationsspiel traf Schmid zum 2:1 (63.) und Patrizio Mosca erhöhte zum 3:1 (68.) Anschließend verkürzte wiederum Sommer direkt nach dem Anspiel durch einen schönen Distanzschuss.
Nach einem Freistoß an den Pfosten durch Brendle war Bechtle zur Stelle und köpfte zum 4:2 ein (80.). Brendle traf für den TVU dann noch in der Schlussphase zum 5:2-Endstand.

SV Ohmenhausen gegen TB Metzingen 6:2

SV Ohmenhausen: Dalke, Widmer, Rück, Böttcher, Dietrich, Bertram, Senft, Senft, Göbel, Mettendorfer (70. Schneider), Potye
TB Metzingen: Kurz, Dokoza (45. Schumilkin), Seiz, Thoss, Yildirim, Salihi (88. Battal), Kaya, Weigel, Harter, Haigis (55. Battal), Seiz
Tore: 1:0 Mettendorfer (5.), 2:0 Bertram (7.), 2:1 Salihi (15.), 3:1 Göbel (35.), 3:2 Seiz (38.), 4:2 Senft (45.), 5:2 Senft (80.), 6:2 Senft (88.)

Trotz mühsamem Beginn konnte Ohmenhausen durch Mettendorfer mit 1:0 in Führung gehen (15.) und nur zwei Zeigerumdrehungen später das 2:0 nachlegen (17.). Torschütze war Christoph Bertram.
Die Gäste hielten aber dagegen und kamen mit einem schönen Weitschuss zum 2:1 durch Kaya (25.). Ohmenhausen hatte die richtige Antwort aber wiederum fünf Minuten später parat. Göbel erhöhte auf 3:1 (30.).
Dann trafen Seiz und Senft noch vor der Pause jeweils für ihre Mannschaften.

Nachdem Spielertrainer Potye dann nach 60 Minuten mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wurde wollte der TB noch einmal etwas versuchen und stellte sich etwas offener in der Defensive auf.

SVO-Kapitän Benjamin Senft (82.) und erneut sein Bruder Matthias (84.) konnten das Ergebnis dann noch in die Höhe zum Schlussergebnis treiben.

Aufrufe: 026.9.2017, 08:35 Uhr