2024-04-16T09:15:35.043Z

Kampf war Trumpf in Sondelfingen. Der Gastgeber schlug den TSV Glems in einem harten und mit vielen Fouls gespickten Spiel knapp mit 1:0. Sondelfingens Fabian Simon (links) duelliert sich mit Rene Saup vom TSV Glems.  Grundler
Kampf war Trumpf in Sondelfingen. Der Gastgeber schlug den TSV Glems in einem harten und mit vielen Fouls gespickten Spiel knapp mit 1:0. Sondelfingens Fabian Simon (links) duelliert sich mit Rene Saup vom TSV Glems. Grundler

TSV Riederich lässt es krachen

Kreisliga A2 Alb: Alle Ergebnisse & Spielberichte vom Wochenende

Hoher 9:0-Sieg des Aufsteigers bei der TG Gönningen. In einer harten Partie musste sich der TSV Glems in Sondelfingen mit 0:1 geschlagen geben.

SG Reutlingen II - SV Sveti Sava Reutlingen 3:2
Spieltext

Schiedsrichter: Johannes Heselschwerdt - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denis Gette (23.), 1:1 Vergoulakis Karapantzos (55.), 1:2 Stefan Seidel (63.), 2:2 Maximilian Wohner (65.), 3:2 Jacob Ammann (90.)

TSV Sondelfingen - TSV Glems 1:0
TSV Sondelfingen: Orman, Geiger, Vogelwaid, Schreyer, Carnevale, Fritz, Morad, Istrefi (93. Frolik), Hausch, Simon, Baumgärtner (14. Burghardt) (55. Gruic)
TSV Glems: Baatout, Saupp (83. Egner), Stiefel, Vogel, Guttroff (65. Brückner), Kleinfelder, Amendola, Franz, Grosz, Alici (86. Owusu-Smith), Morankic
Tore: 1:0 Simon (56.).

Es war ein Spiel mit wenigen zwingenden Torchancen, vielmehr mit vielen Fouls und Unterbrechungen. In der 15. Spielminute musste Sondelfingens Torjäger Sven Baumgärtner verletzt ausgewechselt werden.

Nach dem Seitenwechsel: Mehr Kampf als spielerische Klasse auf beiden Seiten. Doch dann erzielte Sondelfingens Youngster Fabian Simon das Tor des Tages in der 56. Spielminute. Der eingewechselte Marijan Gruic war kaum zehn Spielminuten auf dem Platz, schon musste er aufgrund einer Platzwunde ausgewechselt werden. Letztendlich siegten die Hausherren 1:0.

SV Walddorf - SSV Rübgarten 4:0
SV Walddorf: Martins da Costa, Bader, Jüttner, Rau, Schwaibold (74. Gschwind), Burkhardt, Becker, Scherbaum, Tilgner (86. Bauer), Totskas, Russom (72. Häfner)
SSV Rübgarten: Imhof, Armbruster (75. Schwaibold), Kuhn, Becker, Buchwald, Albien, Ulusan (62. Jarck), Verdes (75. Haug), Greineck, Komenda, Jakob
Tore: 1:0 Tilgner (7.), 2:0 Becker (50.), 3:0 Rau (58.), 4:0 Russom (68.)

Einen klaren Sieg konnte der SVW im Derby gegen den SSV Rübgarten für sich verbuchen. Walddorf war gegen den SSV Rübgarten sehr gut von Spielertrainer Panagiotis Totskas auf das Derby eingestellt worden. Stefan Tilgner erzielte das 1:0 (7.). Er markierte damit seinen elften Saisontreffer schon früh in der Partie.

Rübgarten versuchte zwar gegen zu halten, was aber nicht gelang. In der zweiten Hälfte sorgte die Heimelf für einen Doppelschlag (50./58.) durch Becker und Rau. Die Gäste hatten nichts mehr zu melden, dagegen erhöhte Russom auf4:0 (68.).

TG Gönningen - TSV Riederich 0:9
TG Gönningen: Schnirch, Werner, Taege, Weiß, Heitzler, Pacia, Cristobal, Glaunsinger, Stähle, Mauser, Weiwadel (60. Linder)
TSV Riederich: König, Karaman (29. Gönninger), Kämmerle, Gargin, Karakus, Suhta, Wurster (63. Isleyen), Hirning, Tüzün, Zink, Cah
Tore: 0:1 Hirning (18.), 0:2 Hirning (20.), 0:3 Cah (51.), 0:4 Zink (55.), 0:5 Tüzün (63.), 0:6 Zink (71.), 0:7 Cah (76.), 0:8 Tüzün (81.), 0:9 Cah (83.).

Die TG Gönningen begann gut, Riederich brauchte etwas um ins Spiel zu kommen, dann aber legte der Gast los. Hirning eröffnete mit einem Doppelschlag den Torreigen (18./20.).

Nach der Pause war Riederich dann die klar bessere Mannschaft. Cah erhöhte auf 3:0 (51.), Zink (55.) und Tüzün (63.) legten nach. Spätestens dann fiel die Heimmannschaft komplett auseinander. Wieder waren es Zink (71.), Cah (76.), Tüzün (81.) und schlussendlich wieder Cah (83.) die den Auswärtserfolg perfekt machten. Die Gönninger waren auch mit der Höhe noch gut bedient.

TSV Betzingen - TSV Oferdingen 6:2
TSV Betzingen: Pasquale, Eberle, Schwend, Nedele, Jarosik, Lauer, Schwend, Preniqi, Zeitler, Zack (61. Allija), Schäfer

TSV Oferdingen: Jahraus, Kunst, Oswald (46. Schulz), Skora, Gröner (70. Hettesheimer), Edeling, Kattin, Ly, Binder, Perez del Pino (46. Bez), Ricardo Rodrigues Correia

Tore: 1:0 Preniqi (4.), 2:0 Preniqi (26.), 3:0 Kunst (53. Eigentor), 4:0 Schäfer (58.), 4:1 Edeling (61.), 4:2 Skora (72.), 5:2 Preniqi (88.), 6:2 Preniqi (90.)

Bereits in der vierten Minute schockte der Betzinger Preniqi den Tabellenführer mit dem 1:0 und sorgte ebenfalls für die beruhigende 2:0-Führung des Gastgebers bis zur Halbzeit.
Nach der Pause lenkte der Oferdinger Kunst einen Lauer-Freistoß unhaltbar zum 3:0 (53.) ins eigene Tor. Fünf Minuten später erlief Jarosik einen Oferdinger Einwurf und leitete mit seinem Steilpass das 4:0 von Schäfer ein. Mit einem unhaltbaren Freistoß von Edeling verkürzte der Gast auf 4:1 (61.). Skora stellte dann in der 83. Minute auf 4:2. Erneute sorgte Liridon Preniqi für die Drei-Tore-Führung (88.) und setzte sich in der letzten Spielminute selbst die Krone auf, als er den Freistoß zum 6:2-Heimsieg in den Winkel schoss.

TSV Kusterdingen - VfL Pfullingen II 0:4
TSV Kusterdingen: Steffen, Boll (70. Oesterle), Hoffmann, Ott, Zimmermann, Braun, Deuscher, Leicht, Zimmerman (44. Majchrzak), Finkbeiner, Bahnmüller
VfL Pfullingen II: Gerdemann, Herrmann, Robertazzi, Brandau (46. Piras), Scherer (60. Franceschini), Pfitzer (60. Schmidt), Hübner, Mez, Baur, Elting (78. Astfalk), Kreis
Tore: 0:1 Hübner (35.), 0:2 Pfitzer (53.), 0:3 Kreis (66.), 0:4 Schmidt (85.).

Die Gäste hatten bereits 15 Sekunden nach Anpfiff der Partie die erste Großchance, doch die Jungs vom Wasserturm zeigten sich nicht beeindruckt und hatte durch Dominik Bahnmüller eine gute Chance in der Anfangsphase. In der 35. Spielminute sorgte Benjamin Hübner nach einem Standard für das 1:0 auf seitens der Gäste.

Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Dennis Pfitzer auf 2:0. Die Gäste ließen nicht nach und nutzten einen Fehler in Kusterdingens Hintermannschaft aus und dann war es Bernhard Kreis, der in der 66. Spielminute auf 3:0 erhöhte. In der 85. Spielminute schickte Maximilian Mez mit einem 50-Meter-Ball den einlaufenden Kevin Schmidt, der zum verdienten Auswärtserfolg einschob.

TSV Eningen/u.A. - SSV Reutlingen II 4:2
TSV Eningen/u.A.: Böhringer, Giraud, Sauter, Koschmieder, Caran (53. Klein), Hummel, Stingel, Walter (85. Fink), Reinhardt, Friese, Mayer (74. Ochmann) (85. Gebauer)
SSV Reutlingen II: Anthopoulos, Chatzimalousis, Chatzimalousis, Tsapakidis, Sosko, Conteh (28. Stambulzhi) (46. Tunc), Alici, Cosentino, Ates (63. Sidiropulos), Drammeh (76. Matiasek), Zboril
Tore: 1:0 Friese (5.), 2:0 Reinhardt (22.), 3:0 Friese (23.), 3:1 Chatzimalousis (49.), 3:2 Chatzimalousis (53.), 4:2 Klein (86.)

Die Eninger waren von Beginn an die dominante Mannschaft und setzten in der fünften Spielminute das erste Ausrufezeichen: Paul Stingel schickte Torjäger Fabio Friese mit einem langen Ball auf die Reise. Friese behielt vor SSV-Schlussmann Anthopoulos die Nerven und vollstreckte eiskalt. Mitte der ersten Halbzeit setzte sich dann Joschua Hummel gekonnt durch, legte quer auf Marc Reinhardt, der zum verdienten 2:0 das Leder versenkte (22.). Nur eine Zeigerumdrehung später war es erneut Hummel, der das Kopfballduell gewann und Friese, der seinen Doppelpack markierte (23.).
In der zweiten Halbzeit spielte quasi nur noch der SSV und hatte zahlreiche Großchancen auf den Ausgleich. Tsapaktitis traf die Latte, Tunc und Chatzmalousis vergaben aus aussichtsreicher Situation. Kurz vor Schluss vollendete Johannes Klein, der nur noch einschieben musste. Letztendlich ein eher glücklicher Heimsieg der Eninger.

Aufrufe: 026.9.2017, 08:35 Uhr