Kreisliga B2 Alb: Alle Ergebnisse & Spielberichte vom Wochenende

1:8-Debakel in Unterhausen. Neuhausen schlägt die TuS II im Stadtderby. Packung für Riederich II.

TSV Sondelfingen II - TSV Riederich II 5:0

TSV Sondelfingen II: Säwert, Pfund, da Costa Viana (83. Riegraf), Frolik, Haarer, Mezger, Dunz (74. Kern), Schenk (33. Abele), Heiss, Maimonte, Burghardt

TSV Riederich II: König, Zingler, Utz, Reiner, Kämmerle, Artar, Fink, Liri, Hailfinger (58. Rich) (74. Löffler), Ankele, Liri

Tore: 1:0 Burghardt (42.), 2:0 Maimonte (45.), 3:0 Maimonte (53.), 4:0 Haarer (86.), 5:0 Burghardt (87. Minute).

TSV Dettingen/Erms II - CP Reutlingen 1:1

TSV Dettingen/Erms II: Hindering, Gusturanaj, Findik, Söker, Tavaglione, Dimmerling, Sassano, Buchmann, Truong, Leukert, Akalan

CP Reutlingen: Martins da Costa, Fontoura Almeida (68. Crespo de Sousa), Crespo de Sousa, Thumm, Yildiz, da Rocha Neves, Bas (28. Di Prima) (84. Konietzny), Altamirano, Hermeth (71. da Rocha Neves), Konietzny (46. Bas), da Silva Crespo

Tore: 1:0 Leukert (42.), 1:1 Crespo de Sousa (77.)

Die Partie TSV Dettingen II gegen den CP Reutlingen endete 1:1 unentschieden. „Das Ergebnis geht in Ordnung. Über 90 Spielminuten war es eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten“, sagte Dettingens Pressewart Röse. Kurz vor der Pause bugsierte Moritz Leukert den Ball aus dem Gestochere heraus zum 1:0 für die Gastgeber über die Linie. In der zweiten Hälfte spielte CP besser und kam folgerichtig zum 1:1-Ausgleichstreffer. Torschütze war Sven Crespo de Sousa in der 77. Minute.

FC Neuhausen 80 - TuS Metzingen II 3:1

FC Neuhausen 80: Rrustemaj, Beck, Choukri, Gegic, Steidinger, Walcher, Hochhaus, Bogosch, Androsch, Pllana

TuS Metzingen II: Salici, Schlauer, Mastrangelo, Lehmann, Luik, Mastrangelo, Mutlu (20. Ezewele), Volk (85. Futter), Fesseler, Liotti, Spionek (46. Pirracchio)

Tore: 1:0 Beck (8.), 2:0 Bogosch (60.), 2:1 Luik (70.), 3:1 Vanca (75.)

Gelb-Rot: Mastrangelo (75./TuS Metzingen II/)

Zu Beginn des Stadtderbys begannen beide Mannschaften nervös und waren darauf bedacht, Ordnung in ihr Spiel zu bringen. Nach einer Ecke von Spielertrainer Tiberius Vanca, stand Johannes Beck goldrichtig und köpfte zur 1:0-Führung der Gastgeber ein. Metzingen II hielt dagegen und drückte auf den Ausgleich, dadurch ergaben sich aber Kontergelegenheiten für die Hausherren. Die beste Chance vergab der agile Christian Hochhaus kurz vor der Pause. Nach Wiederanpfiff gab Neuhausen wieder das Tempo vor und kam zu guten Möglichkeiten. Folgerichtig fiel das 2:0 durch Nils Bogosch (60.). Doch die Gäste ließen nicht locker und verkürzten durch Robin Luik (70.). Es entwickelte sich ein Derby mit einigen Nickligkeiten und Emotionen. Am Ende behielten die Gastgeber aber ihre Nerven und entschieden das Derby durch einen sehenswerten Frei­stoßtreffer von Tiberius Vanca mit 3:1 zu ihren Gunsten.

SF 02 Reutlingen - SV Ohmenhausen 0:6

SF 02 Reutlingen: Zerotzki (31. Merkel), Böhme, Touafchia, Vajen, Medibagli, Caldarola (57. Zana), Neto da Costa, Zerotzki, Djordjevic, Shekh, Krause (69. Krause)

SV Ohmenhausen: Dalke, Dietrich, Widmer, Böttcher, Rück (78. Reisner), Senft, Bertram, Senft, Göbel (57. Necker), Schneider (86. Gleich), Mettendorfer (68. Jmel)

Tore: 0:1 Mettendorfer (20.), 0:2 Schneider (29.), 0:3 Göbel (48.), 0:4 Mettendorfer (51.), 0:5 Senft (67.), 0:6 Jmel (87.)

Seiner Favoritenrolle ist der Gast aus Ohmenhausen am Ringelbach gerecht geworden. Die Partie war zunächst ausgeglichen, aber mit zunehmender Spieldauer übernahmen die Potye-Schützlinge das Kommando und gingen durch Mettendorfer und Schneider mit einer 2:0-Führung in die Pause. Nach Wiederanpfiff blieb der SV Ohmenhausen am Drücker und gewann am Ende verdientermaßen mit 6:0.

TV Unterhausen - TB Metzingen 8:1

TV Unterhausen: Einhart, Schmidt, Grud (71. Keppler), König, Oks, Leitheim, Pflaum, Mojsiliovic, Baldeh, Brendle (71. Lahmidi El Founti), Bechtle (32. Carneiro)

TB Metzingen: Dokoza, Seiz (46. Salihi), Thoss, Yildirim, Battal, Kaya, Harter (46. Qasem), Weigel, Haigis, Rajhi (46. Engin), Seiz

Tore: 1:0 Brendle (24.), 2:0 Leitheim (28.), 3:0 Carneiro (56.), 4:0 Carneiro (55.), 5:0 König (60.), 6:0 Brendle (61.), 7:0 Brendle (70.), 7:1 Seiz (89.), 8:1 Pflaum (90.+1)

In der ersten Halbzeit dominierte die Echaztal-Elf von Beginn an. Luka Brendle erzielte nach 20 Minuten die verdiente 1:0-Führung. Leitheim per Foulelfmeter und Carneiro erhöhten zum 3:0-Halbzeitstand (30./35). Nach der Pause überfuhr der TVU die Ermstäler regelrecht. Der TB Metzingen schaffte beim 1:8-Fiasko nur noch ein Ehrentor.

TSV Altenburg - Ermstal Türkspor Dettingen 1:2

TSV Altenburg: Steudle, Lesener, Reuter (46. Grobis), Trausi, Quasnitschka, Pepic, Pross, Müller, Albazi, Janker (58. Schulz), Sommer

Ermstal Türkspor Dettingen: Bayraktar, Demir, Bayram, Maranki (80. Orman), Özen, Korkmaz, Sönmez, Turunc, Kaya (40. Hamamci), Gürel, Gürel

Tore: 0:1 Özen (15.), 0:2 Korkmaz (35.), 1:2 Albazi (68.)

Der Ermstal Türkspor Dettingen gewann beim TSV Altenburg mit 2:1. Bereits zur Pause führten die Gäste aus dem Ermstal durch die Tore von Özen und Korkmaz mit 2:0. Altenburg gelang mit dem Tor von Albazi in der 68. Minute nur noch der 1:2-Anschlusstreffer.

Tore: 0:1 Hamit Özen (15.), 0:2 Selim Korkmaz (35.), 1:2 Zaid Albazi (68.)