– Foto: Sascha Köppen

DSC 99 in guter Frühform

Mit 5:2 gewinnt der DSC seinen zweiten Test gegen den TSV Solingen.

Die Tore gegen den Ligakonkurrenten erzielten Bastian Adoma (2), Fabian Kostkowski (2) und Enver Muzaffer.

Den frühen Rückstand in der 9. Minute durch den Solinger Ennio Orsillo konnte der DSC durch den ersten Treffer von Bastian Adoma nur eine Minute später im Gegenzug direkt wieder ausgleichen. Wiederholt Adoma war es auch, der nach Vorarbeit von Pascal Ryboth die Führung per Kopf erzielte.

Auch nach dem Seitenwechsel hatte das Team von Andreas Kober und Christian Scholz die größeren Spielanteile und konnte am Ende verdient mit 5:2 gewinnen. Enver Muzaffer mit einem Kopfball nach einem Eckball und Fabian Kostkowski mit einem Doppelpack sorgten für den Endstand.

"Nach einem Jahr Verletzungspause war dies Fabians erstes Spiel überhaupt für den DSC," freute sich DSC-Trainer Scholz über die geglückte Rückkehr des Stürmers. "Insgesamt haben wir die Trainingsinhalte der Woche über weite Strecken gut umgesetzt."

Für die Gäste aus Aufderhöhe traf David Inden zum zwischenzeitlichen 3:2 Anschlusstreffer.

Aufrufe: 015.7.2019, 12:45 Uhr