Siegenburgs Fußballerinnen haben Grund zur Freude: zwei Spiele, zweih Siege.  Foto: Verein
Siegenburgs Fußballerinnen haben Grund zur Freude: zwei Spiele, zweih Siege. Foto: Verein

Siegenburgs Fußballerinnen siegen weiter

Der Bezirksligist gewinnt auch sein zweites Saisonspiel und hält Alburg mit 4:2 nieder. Kreisligist Aiglsbach holt das Derby.

Der TSV Siegenburg hat auch sein zweites Spiel zur Frauenfußball-Bezirksliga West für sich entschieden. Die Hallertauerinnen bezwangen den FC Alburg daheim mit 4:2 (1:2). Die frühere Führung durch Christina Niederhammer (13.) beantwortete der Gast mit Treffern von Maike Lehner (18.) und Anna-Lena Holz (31., FE). Nach der Halbzeit machten die Siegenburgerinnen Druck und kamen in der 54. Minute durch Spielertrainerin Andrea Tzschöckell zum 2:2. In der Schlussphase sorgten Sarah Hubmann (85.) und Theresa Anthofer (87.) für den Sieg.

Kreisliga-Tabellenführer TV Aiglsbach gewann das Derby gegen TSV Herrngiersdorf glatt mit 5:2 (1:0). Nach dem 1:0 von Maria Würfl (23.) hatte Herrngiersdorf den Ausgleich auf dem Fuß. Aber Katrin Reitmeier (48.) erhöhte auf 2:0. Den Anschlusstreffer von Helena Maneque (52.) quittierte Aiglsbach mit Toren durch Klarissa Huber (65.) und Stefanie Hunglinger (67./72). Dann erst gelang dem TSV noch ein Tor durch Sarah Greis (80.).

Aufrufe: 022.9.2015, 15:00 Uhr