2024-03-28T15:56:44.387Z

Raisdorfer TSV macht es zweistellig

Probsteier SG nur 1:1

Der Raisdorfer TSV feierte am Mittwochabend einen 10:0 Kantersieg gegen Kaköhl. Die Probsteier SG 2012 kam in Selent hingegen nur zu einem 1:1.

TSV Selent – Probsteier SG 2012 1:1

Im Rennen um den vierten Rang musste die Probsteier SG einen Rückschlag hinnehmen. Die Mannschaft von Karim Youssef kam in Selent nicht über ein 1:1 hinaus. Bis 10 Minuten vor dem Abpfiff sah das Spiel nach einem torlosen Unentschieden aus. In der 80. Minute brachte Marcel Derjung dann die Gastgeber in Führung. Diese konnten der TSV jedoch nicht über die Zeit bringen, da Sebastian Wicht drei Minuten vor dem Ende der Ausgleich gelang.

Tore: 1:0 Marcel Derjung (80.), 1:1 Sebastian Wicht (87.)

Raisdorfer TSV – SC Kaköhl 10:0

Der Raisdorfer TSV feierte gegen Kaköhl beim 10:0 den höchsten Saisonsieg. Das Spiel gegen die überforderten Gäste war beim 4:0 zur Halbzeit bereits entschieden. Dreifache Torschützen auf Raisdorfer Seite waren Waldmar Fribus und Timo Federwisch.
„Der Sieg ist absolut verdient. Der Gegner hat es uns heute leicht gemacht, wir haben diese Angebote aber angenommen und auch nach dem 4:0 in der 2. Halbzeit nicht nachgelassen. Die Jungs haben die taktischen Vorgaben bis zum Ende gnadenlos durchgezogen. Nach dem verkorksten Osterwochenende tut der zweite Sieg in Folge auch einfach mal gut“, freut sich RTSV-Ligamanager Oliver Braasch.

Tore: 1:0 Waldemar Fribus (1.), 2:0 Timo Federwisch (24.), 3:0 Waldemar Fribus (39.), 4:0 Waldemar Fribus (40.), 5:0 Nicklas Howe (57.), 6:0 Adnan Ademi (61.), 7:0 Timo Federwisch (65.), 8:0 Timo Federwisch (75.), 9:0 Dennis Bock (86.), 10:0 Thomas Menzel (88.)

Aufrufe: 026.4.2017, 23:38 Uhr