Youngster David Küttner erlöste den FCU gegen Schwabmünchen.  Foto: Förtsch

Küttner erlöst Unterföhring gegen Schwabmünchen

Zweiter Heimsieg in Folge

Der FCU konnte an die guten Leistungen der letzten beiden Spiele anknüpfen und feierte den zweiten Heimsieg in Folge!

Die erste Chance im Spiel hatte der TSV Schwabmünchen, als nach einem Abwehrfehler ein Schwabmünchner Spieler alleine auf das Unterföhringer Tor zu lief und den Ball neben das Tor schoss. Anschließend übernahm der FCU immer mehr die Kontrolle über das Spielgeschehen und nach einem Traumpass von Max Lüftl erzielte David Küttner in der 18. Minute das 1:0 für den FCU.

Danach ließ der FCU kaum Torchancen zu und kam immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. In der zweiten Halbzeit hatte der FCU weiterhin das Spiel im Griff. Doch leider fiel bei einer der vielen Konterchancen nicht das entscheidene 2:0, so dass das Spiel bis zum Abpfiff spannend blieb. Einziger Wermutstropfen war die rote Karte für Ajlan Arifivic kurz vor Schluss.

Text: FC Unterföhring

Aufrufe: 025.10.2018, 11:04 Uhr