Salzmann nach Klatsche: "Waren chancenlos"

TSV Schongau - Die Schongauer haben es verpasst, rechtzeitig für Sicherheit in Sachen Klassenerhalt zu Sorgen. Ursache ist wie immer Personalmangel. So machen es die Schongauer weiter spannend.

Die Tore

5. Minute: Landsberg kombiniert sich über links bis zur Grundlinie durch, die Flanke nach innen verwertet Florian Bonfert.

20. Minute: Gleicher Spielzug über die rechte Seite, wieder trifft Bonfert freistehend.

27. Minute: Im Schongauer Strafraum spielt Patrick Steber einen Verteidiger aus und trifft zur Landsberger 3:0-Halbzeitführung.

47. Minute: Ein Freistoß von Florian Wilhelm aufs kurze Eck rutscht Schongaus Keeper Daniel Simnacher zum 0:4 durch.

67. Minute: Nach zwei Querschlägern im Schongauer Strafraum bedankt sich Bonfert mit dem 5:0.

Stimme zum Spiel

Wolfgang Salzmann (TSV Schongau): „Wir waren heute von Anfang an chancenlos und haben auch nicht gut gespielt. Landsberg hat die Sache schon in der ersten Hälfte klar gemacht. Unser Problem ist im Moment halt, dass wir jedes Wochenende mit einer anderen Mannschaft auflaufen, keine Kontinuität reinbekommen.“

Jahn Landsberg - TSV Schongau 5:0 (3:0)

Tore: 1:0 (5.) Bonfert, 2:0 (20.) Bonfert, 3:0 (27.) Steber, 4:0 (47.) Wilhelm), 5:0 (67) Bonfert

Schiedsrichter: Martin Hatzelmann

Aufrufe: 015.5.2017, 12:16 Uhr